列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-1 23:51 發表
小建大你好,

目前正在P50ST60W和L50E6W兩台中做考慮,
平常觀看為MOD、電影、第四台,
請問選那台較佳?
絕對是TH-P50ST60W為佳~

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-1 23:51 發表
另外爬文看到P50ST60W的動態影像表現有抖動和殘影現象,請問是特殊狀況或每台皆如此?
是否影響觀看電影的品質?
"爬文"看到的 你實際去看過了嗎? 網路上很多偏頗資訊...

引用:
原文由 小建 於 2014-4-2 00:34 發表

絕對是TH-P50ST60W為佳~
謝謝小建大的回覆!
引用:
原文由 weivanguard 於 2014-4-2 10:41 發表

"爬文"看到的 你實際去看過了嗎? 網路上很多偏頗資訊...
有到百貨公司看過,
因為百貨公司播放的是官方的試播片,P50ST60W看不出來有人說的抖動或殘影現象,
擔心只看試播片不準才想上來問一下大家的心得。

小建大你好

想請教一下,若暖機每天超過八小時,對機器是好還是壞?

還有可以分開三小時,三小時這樣暖嗎,這樣加起來也是六個小時,還是說是要一口氣連續開六,七個小時這樣才有效

還有該如何知道畫面已穩定了

剛入手電漿的新人指教

引用:
原文由 chileon 於 2014-4-2 22:35 發表
小建大你好

想請教一下,若暖機每天超過八小時,對機器是好還是壞?
還有可以分開三小時,三小時這樣暖嗎,這樣加起來也是六個小時,還是說是要一口氣連續開六,七個小時這樣才有效
還有該如何知道畫面已穩定了
剛入手 ...
建議每一次暖機達8小時左右為佳;每一次暖機最長則不要超過24小時。
累積總暖機時數超過200小時,就差不多穩定了~
:)

回覆 # 的文章

謝謝小建大

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-2 12:31 發表
有到百貨公司看過,
因為百貨公司播放的是官方的試播片,P50ST60W看不出來有人說的抖動或殘影現象,
擔心只看試播片不準才想上來問一下大家的心得。
相信自己的眼睛 網路上很多是誤導跟詆毀

OLED照明拼不過LED?Panasonic傳解散面板製造公司

http://www.moneydj.com/KMDJ/News ... 2c40&c=MB070100

這是照明用的 oled?   還是電視面板用的?  
如果是電視面板用的.....那 Panasonic  不做 oled 電視了嗎 ??

回覆 # 的文章

今日購入P50ST60W

有個疑問..

接上 Toshiba 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟 Canvio  搖滾系列

卻始中顯示  "讀取中"  

無法看到裡面的檔案

圖檔..影音..音樂皆看不見

格式為NTFS

我接在圖中 USB 2(HDD)這個孔

不知問題出在哪..

還請有經驗的大大能指教一下..

謝謝!

[ 本文最後由 p50st60w 於 2014-4-4 19:24 編輯 ]