列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

我也想衝電漿了...希望完PS3的時候不要有很明顯的INPUT LAG...(常常玩快打旋風4跟戰地4@@)

引用:
原文由 p50st60w 於 2014-4-4 18:56 發表
今日購入P50ST60W
有個疑問..
接上 Toshiba 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟 Canvio  搖滾系列
卻始中顯示  "讀取中"  
無法看到裡面的檔案
圖檔..影音..音樂皆看不見
格式為NTFS
我接在圖中 USB 2(HDD)這個孔 ...
1. 先將ST60連上網路,更新到最新版韌體
2. 其次,確定您的外接硬碟供電足夠,而且沒有加密

回覆 # 的文章

對這台相當有興趣~感謝分享

引用:
原文由 p50st60w 於 2014-4-4 18:56 發表
今日購入P50ST60W

有個疑問..

接上 Toshiba 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟 Canvio  搖滾系列

卻始中顯示  "讀取中"  

無法看到裡面的檔案

圖檔..影音..音樂皆看不見

格式為NTFS

我接在圖中 USB 2(HDD)這個孔
http: ...
我接1TB Transcend USB3.0 接在第二個USB 是可以的喔 (且正常看完一部兩個多小時的電影)~

來看看

來看看

請問感覺畫面有點會閃爍是正常的嗎(不管是不是第四台) 謝謝

引用:
原文由 小建 於 2014-4-5 19:05 發表

1. 先將ST60連上網路,更新到最新版韌體
2. 其次,確定您的外接硬碟供電足夠,而且沒有加密
引用:
原文由 weivanguard 於 2014-4-5 23:22 發表

我接1TB Transcend USB3.0 接在第二個USB 是可以的喔 (且正常看完一部兩個多小時的電影)~
應該是電源不足的問題

Toshiba 1TB USB3.0 Canvio 搖滾系列

這顆居然需要1A的電流

感謝兩位的答覆..

Thank you for your testing

小建兄  請教一下
小弟已購入50ST60W,請教一個問題,記得約10年前購入電漿(TOSHIBA),當時因為亮點問題,連換了2台,
現在的電漿,怎麼沒聽人討論亮點問題,是因為技術進步已沒有這個問題了,還是.......我lag很久了。
拍謝,別見笑。

引用:
原文由 TONY-YANG 於 2014-4-11 16:23 發表
小建兄  請教一下
小弟已購入50ST60W,請教一個問題,記得約10年前購入電漿(TOSHIBA),當時因為亮點問題,連換了2台,
現在的電漿,怎麼沒聽人討論亮點問題,是因為技術進步已沒有這個問題了,還是.......我lag很久了。
拍謝,別見笑。 ...
現在Pansonic的電漿,多半出廠前就會大致挑過了(九宮格方式),所以到客戶手上還出現亮點的情況極少。且一般電漿的應用為動態影像為主,亮暗點的影響也沒有想像中大。

所以,不用太擔心,也恭喜您搶到最後一批50吋的ST60~