列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-9-15 10:25 發表

後來有跟台松業務確認
台松還有幾台65WT600W新品喔

只是他們不肯放價錢

AX900目前沒消息說
剛看到台松FB粉絲專業 有go movie送點數活動 裡面有一台機型叫85X940W 但並沒有AX900...

Dear 古哥:
  Sharp LC-60X10T價格是否會再調呢?新北市新莊區 加壁掛約多少?

引用:
原文由 yantuzhan 於 2014-10-3 14:19 發表
Dear 古哥:
  Sharp LC-60X10T價格是否會再調呢?新北市新莊區 加壁掛約多少?
才剛上市而已...
難得台灣SHARP剛引進價格這麼漂亮的
只怕進的量太少沒貨 兩年前的舊款都還沒出清...

引用:
原文由 yantuzhan 於 2014-10-3 14:19 發表
Dear 古哥:
目前X10T是按照舊價格先標的
周一我會再更新價格

引用:
Dear 古哥:
Sharp各型號今天都降價了,不過G9降較多,XL10T只有小降一點。
LC-60XL10T $90000+運(北縣市600,其他縣市1200),副廠固定式壁掛+安裝=2300

3D眼鏡

古小姐:
請問還有 panasonic P42ST30W 適用的 3D 眼鏡嗎?(不一定要原廠)

引用:
原文由 chli17 於 2014-10-9 15:02 發表
古小姐:
請問還有 panasonic P42ST30W 適用的 3D 眼鏡嗎?(不一定要原廠)
您可以買這支試試看
SONY TDG-BR750
一樣也是紅外線傳輸
如果不能用再退還給我們吧

古小姐您好,之前向您買過panasonic 50GT50W,因為搭配劇院組喇叭的需求,現在需要向您購買壁掛架,以及想詢問您有無提供安裝服務呢?

引用:
原文由 nishida124 於 2014-10-17 00:16 發表
古小姐您好,之前向您買過panasonic 50GT50W,因為搭配劇院組喇叭的需求,現在需要向您購買壁掛架,以及想詢問您有無提供安裝服務呢?
您的安裝縣市是在哪裡?
我們可以幫您連絡安裝師傅並報價給您

回覆 # 的文章

您好!我在桃園平鎮市,報價請call 0975568676 聯繫。