列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Gagawulala 於 2021-4-30 22:48 發表
請問55jx900W何時會上市呢?
JX900約6月中上市 也是AndroidTV(只有台灣)

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-5-1 09:43 發表

JX900約6月中上市 也是AndroidTV(只有台灣)
感謝,AndroidTV好用,那等六月再來跟進最新消息:)

引用:
原文由 Daniel.chiu 於 2021-4-19 11:12 發表

請問可以另外報價
KM-65X9000H價格嗎?   謝謝
第一頁有價格(白字,框起來就看得到)

請問75HX880w背光是直下式還是側光式? 為何官網上寫側光式? 可是又有區域控光Pro的功能?

引用:
原文由 jms1981 於 2021-5-21 21:06 發表
請問75HX880w背光是直下式還是側光式? 為何官網上寫側光式? 可是又有區域控光Pro的功能?
不管是直下或側光都能做區域控光啊...

請問TH-75JX980W大概在7月哪時候會推出?
有沒有一個預定售價出來?
還有硬體規格如何

引用:
原文由 edieric 於 2021-6-13 14:09 發表
請問TH-75JX980W大概在7月哪時候會推出?
有沒有一個預定售價出來?
還有硬體規格如何
都還沒消息不清楚
但目前看起來應該是今年唯一會跟國外同規格的液晶電視
不會像JX900那樣讓人失望QQ

JX900根本應該要叫JX800... 只能算GX800的後代...

現在只希望JX980有HDMI2.1 那就會跟歐規JX940、日規JX900一樣了(機率蠻高

km-65x85j

請問有販售
SONY KM-65X85J嗎
目前還考慮TH-65JX900W,TH-65JX750W

[ 本文最後由 high2007 於 2021-6-14 10:21 編輯 ]
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄

請問還有國際55HX900嗎

請問還有國際55HX900嗎?

JX980只有75吋對嗎?

[ 本文最後由 Gagawulala 於 2021-6-14 11:37 編輯 ]

引用:
原文由 Gagawulala 於 2021-6-14 11:19 發表
請問還有國際55HX900嗎?

JX980只有75吋對嗎?
HX900已停產

JX980只有75吋