列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問是否會販售日規水貨AV擴大機 YAMAHA A4A ?

引用:
原文由 jcchen55 於 2022-8-30 13:20 發表
請問是否會販售日規水貨AV擴大機 YAMAHA A4A ?
日規AV擴大機 YAMAHA A4A $36900含運
您問的真巧...到貨了

最近剛好在找代運/代購,突然想到來這裡問問,果然沒讓人失望,價錢很合理。

正在物色新的滾筒洗衣機,有烘衣功能最好
原本正在看costco Samsung 17公斤 蒸洗脫滾筒洗衣機 WF17T6300GW/TW
想說要買國際牌電視+冰箱,所以也來這邊看看

看到TOSHIBA
TWD-BJ130M4G
TWD-BM130GF4TA
請問,這兩款滾筒洗脫烘有甚麼差別

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-19 15:21 發表
原本正在看costco Samsung 17公斤 蒸洗脫滾筒洗衣機 WF17T6300GW/TW

看到TOSHIBA
請問,這兩款滾筒洗 ...
TWD-BM130GF4TA 新上市款款...多了IOT(聯網)、自投放、蒸氣洗

Panasonic NR-B651TV-S

我在列表裡沒看到, 請問有國際牌的冰箱 NR-B651TV-S 嗎?
價格是多少?
有現貨嗎?

謝謝

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-19 15:21 發表

看到TOSHIBA
請問,這兩款滾筒洗 ...
建議Panasonic新款滾筒 今天剛發表 很不錯唷 超安靜的 幾乎沒震動挺厲害

東芝跟三星售後堪憂...而且公斤數也差蠻多的
(東芝那個是中國製代工貼牌機...

引用:
原文由 tkchuang72 於 2022-9-22 13:10 發表
我在列表裡沒看到, 請問有國際牌的冰箱 NR-B651TV-S 嗎?
價格是多少?
有現貨嗎?

謝謝
NR-B651TV-S $28500含運.有貨

引用:
原文由 weivanguard 於 2022-9-22 14:49 發表

建議Panasonic新款滾筒 今天剛發表 很不錯唷 超安靜的 幾乎沒震動挺厲害

東芝跟三星售後堪憂...而且公斤數也差蠻多的
(東芝那個是中國製代工貼牌機... ...
請問Panasonic新款滾筒的型號

我趕快來研究研究

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-26 12:24 發表

請問Panasonic新款滾筒的型號

我趕快來研究研究
新品介紹:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
日本製新款滾筒據說會比舊款貴一截(最終價格尚未出來)...但也優很多(多1支阻尼器...超安靜)

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-9-26 16:36 編輯 ]