列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-1-30 12:43 發表

年後分享一下,最後電視 HDMI 真的接 SWITCH、CABLE TV,
因為 LZ2000W 的音訊格式沒辦法查看,eARC 丟過去環擴很奇怪都只吃到 2 聲道,
用 Apple TV 看一些雙杜比電影,只見畫面會跑出 Dolby Vision,但 Dolby Atmos 就是看不 ...
可以試著調整HDMI模式設定 這會影響HDMI相容性格式
(像我chromecast google TV 我有發現有的模式無法上4K

請問SONY XRM-65X90K價錢

古小姐您好:
請予以報價!
謝謝!!

引用:
原文由 h6103082000 於 2023-2-4 15:09 發表
古小姐您好:
請予以報價!
謝謝!!
可以考慮直上LZ1000
扣除贈品價值 跟X90K差不多了
不然說實在 X90K又不如買LX980就好

引用:
原文由 h6103082000 於 2023-2-4 15:09 發表
古小姐您好:
請予以報價!
謝謝!!
XRM-65X90K $46700含運  雙北送桌上安裝
2/12登錄送:
https://event.sony.com.tw/2022/12/Winter_SP/register.asp

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-2-2 22:14 發表

可以試著調整HDMI模式設定 這會影響HDMI相容性格式
(像我chromecast google TV 我有發現有的模式無法上4K
之前去朋友家發現他的 Android TV 內建的 UI 跟 Netflix, Disney+ 等,都只提供 1080P 的畫質,總覺得糊糊的但他看得很開心,直到我把 Apple TV 借他後,他當天就去買了一台 XD

請問xrm-85x90k、xrm-65x90k、xrm-55x90k三台標準壁掛送新店區,請問總價?謝謝

[ 本文最後由 meii 於 2023-3-6 10:29 編輯 ]

引用:
原文由 meii 於 2023-3-5 21:33 發表
請問xrm-85x90k、xrm-65x90k、xrm-55x90k三台標準壁掛送新店區,請問總價?謝謝
XRM-55X90K $38600+55吋固定式壁掛架含安裝2100(雙北1300)   
XRM-65X90K $46700+65吋固定式壁掛架含安裝2800(雙北2000)
XRM-85X90K $139600+85吋固定式壁掛架含安裝4100(雙北3300)

請問sony電視原廠沒附壁掛架?

引用:
原文由 meii 於 2023-3-6 11:24 發表
請問sony電視原廠沒附壁掛架?
SONY、Panasonic壁掛都是另購

請問古小姐這邊除了SONY水貨還有哪牌的水貨呢 ? 謝謝