列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-8 21:53 發表
請問古小姐這邊除了SONY水貨還有哪牌的水貨呢 ? 謝謝
海信電視和三星美規電視

了解

有沒有考慮進LG的水貨...
好像賣得蠻好的
而且您家的商譽也蠻好的開的也夠久
不會像其他小水貨商玩一玩就跑路

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-14 21:14 發表
了解

好像賣得蠻好的
之前貿易商有進過LG水貨...台灣這邊管太緊...直接機號查來源...從源頭斷貨.

原來是這樣...
難怪都剩下代購

價差非常大

PS.請問國際牌77 LZ2000W有消息會再降價嗎 ? 我因為裝潢錯過之前送iphone的優惠
   扼腕

謝謝

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-16 22:27 發表
原來是這樣...
難怪都剩下代購

價差非常大

PS.請問國際牌77 LZ2000W有消息會再降價嗎 ? 我因為裝潢錯過之前送iphone的優惠
   扼腕

謝謝
LZ2000預計賣到八月
九月,新款機種上市MZ2000有
55/65/77.建議售價暫定$94900/$134900/$219900
LZ2000可能會降..但沒這麼快...畢竟新機要9月才會上市

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-14 21:14 發表
了解

好像賣得蠻好的
LG不用考慮
OLED最好的就是Panasonic
即便沒送贈品 依舊超值 完勝其他品牌

水貨代購也不用考慮 要就要有貿易商進口的
至於貿易商要能進口什麼 當然也要看成本跟市場 有他們的考量
古小姐這邊只是經銷販售 不是進口的貿易商唷

引用:
原文由 古小姐 於 2023-3-17 10:40 發表

LZ2000預計賣到八月
九月,新款機種上市MZ2000有
55/65/77.建議售價暫定$94900/$134900/$219900
LZ2000可能會降..但沒這麼快...畢竟新機要9月才會上市
收到...感謝古小姐 !!
我錯過上次送哀鳳所以現在價差有點大
有沒有馬路消息何時會有促銷 ?
因為畢竟其他廠商的新機種出來....LZ2000還是去年的應該會有促銷才對
謝謝

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-3-17 21:21 發表

LG不用考慮
OLED最好的就是Panasonic
即便沒送贈品 依舊超值 完勝其他品牌

水貨代購也不用考慮 要就要有貿易商進口的
至於貿易商要能進口什麼 當然也要看成本跟市場 有他們的考量
古小姐這邊只是經銷販售 不是進口 ...
知道這邊是經銷....只是有看到SONY水貨順便請教的
謝謝

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 09:50 發表

因為畢竟其他廠商的新機種出來....LZ2000還是去年的應該會有促銷才對
謝謝 ...
目前還沒收到消息

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 09:50 發表

謝謝 ...
就要看出清有沒有降價了
通常促銷都是當年度機種
只能說之前送哀鳳是有史以來最殺 (根本瘋了
先看夏季販促活動吧...