列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-18 18:58 發表

了解
那看起來還是只能買台灣公司貨了
不如買MZ2000 市面上畫質最好的電視 扣掉目前贈品價值 完勝市面上所有電視

古小姐,
請問SONY XRM-55A80L這一台報價?
謝謝~~

引用:
原文由 henryfang 於 2023-10-23 10:01 發表
古小姐,
謝謝~~
XRM-55A80L $58000含運.雙北送桌上安裝
11/19前 註冊送好禮即享券3000元
SONY 價格是白字,PC/安卓手機框起來就看得見
蘋果手機要複製貼上才看得見

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-10-23 10:58 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2023-10-23 10:57 發表

XRM-55A80L $58000含運.雙北送桌上安裝
11/19前 註冊送好禮即享券3000元
SONY 價格是白字,PC/安卓手機框起來就看得見
蘋果手機要複製貼上才看得見
Hi 古小姐,
已發私訊

謝謝~~

引用:
原文由 henryfang 於 2023-10-23 10:01 發表
古小姐,
謝謝~~
不如買MZ1000

請問今年會進 貿易商的 SONY A95L ?
另外 怎麼今年的貿易商SONY進的型號這麼少?

[ 本文最後由 kkndlin 於 2023-10-25 17:25 編輯 ]

引用:
原文由 kkndlin 於 2023-10-25 17:23 發表
美國有些型號供貨數量還不多,價格不優. 進來沒差價...貿易商也在邊等邊談
XR-65A95L 可客訂進口.報價123000.
XR-77A95L 美國還沒上市,現在報價不準確。

引用:
原文由 kkndlin 於 2023-10-25 17:23 發表
A95L不如買MZ2000就好了

詢問惠而浦產品

請問也有惠而浦的洗衣機及乾衣機嗎?謝謝

引用:
原文由 hjyeric 於 2023-11-13 18:34 發表
請問也有惠而浦的洗衣機及乾衣機嗎?謝謝

可加我賴0935697278