列印

小建大大请进》》》》》》》

小建大大请进》》》》》》》

以下是我设定的三种色调图片,您更喜欢哪种色调呢?

附件

可否給我一下那位主播的其他網路上可以找到的照片, 我更能判斷一點....

但初步來說, 她應該也是上海女性吧?!
以我認識&見過的上海女性膚色來說... 我會比較偏向喜歡暖色調那張!
(但可能還會修正一些對比回來, 亮部部分有些過亮造成細節損失)

PS.叫我小建即可, 後面大大兩字不用了啦. ^^"

是江苏南京的一个不出名的小主播,属于你见过的江浙沪一带的女性吧,可我对暖色调下的肤色不习惯,大陆论坛很多坛友也是跟你一样的偏好~暖色调。

引用:
原文由 友山 於 2010-2-4 22:05 發表
是江苏南京的一个不出名的小主播,属于你见过的江浙沪一带的女性吧,可我对暖色调下的肤色不习惯,大陆论坛很多坛友也是跟你一样的偏好~暖色调。 ...
但是因為你只給這個主播照片, 所以可能不準...

因為依照我調整的經驗, 要調到暖色調的情況幾乎沒有~
所以若以更多不同節目綜合來看, 可能我還是會以標準色調來調整.

PS.你要不上傳個自己頭像好讓小弟跟大家更認識你一下唷, 另外也歡迎電漿家族那邊報到一下!
該家族沒限定台灣朋友的, 大陸朋友當然也歡迎, 呵呵~

引用:
原文由 小建 於 2010-2-4 22:08 發表

但是因為你只給這個主播照片, 所以可能不準...

因為依照我調整的經驗, 要調到暖色調的情況幾乎沒有~
所以若以更多不同節目綜合來看, 可能我還是會以標準色調來調整.

PS.你要不上傳個自己頭像好讓小弟跟 ...
多谢关照~~~~