列印

要下訂了....P42S10W+SC-BT205

我只能說.一分錢一分貨
目前3D還是起步階段.以後變化如何還是未知數.如果觀賞影片居多.或許G10絕對是您最佳選擇.而機王PIONEER遠超出你的預算太多.不是很建議
為何這裡目前強推國際這個品牌..........那就是.目前PDP市場價格~產品線來論.算是大眾化.多元化.品質CP值又是很高的產品.而價格又是非常平易近人的產品了

引用:
原文由 ioritree 於 2010-3-15 12:46 發表
我也正在掙扎中。
因為幾乎都沒在看第四台,就算有,也只有偉來日本台。
平常都是看些720P與1080P的片源居多。

G10W對我會是比較好選擇?可是台灣似乎沒見到G2新機種,就算有,價格跟同吋的G10W也是貴快一倍,平常都是用電腦螢 ...
你的使用情況也是跟我蠻像的XD
幾乎都沒在看第四台,平常都是看些720P與1080P的片源...
電腦也是1M左右的距離用24"螢幕...看久也想換大台的...
電漿也是望了一年才下手...
3D的問題也考慮過..不管是電視還是其他撥放的軟硬體,想一想也不是能輕鬆負擔,為了幾部片多花那麼多錢似乎也不太值得...
後來就買P42G10W了

原本訂了X10W...但上個月出國去了........沒想到!
回來後,G10W居然不到40K!
所以我跟老爸商量他也要覺得上G10W可行!
但是發生了一個小插曲,我老爹到音響店去看G10W,旁邊擺了SONY的LCD TV!
看有線的畫面,我爸覺得G10W整個不行耶!後來請店員改播藍光讓我們看看!
G10W明顯的加分!但是SONY的LCD似乎比較搶眼!我老爸似乎動搖了!
PS.我們是去音響店的視聽室比較,所以沒有像大賣場那麼的明亮!
請問小建大大,我要如何把我老爸拉回來啊?

引用:
原文由 邪惡小天使 於 2010-4-8 16:43 發表
但是發生了一個小插曲,我老爹到音響店去看G10W,旁邊擺了SONY的LCD TV!
看有線的畫面,我爸覺得G10W整個不行 ...
1- 要看第四台, 得先想辦法看到X10W會更好
2- 要模擬你們家的觀賞距離&亮度
3- 播放的藍光多播一些運動等動態畫面
4- 觀看半小時以上, 就知道LCD看得眼睛多酸了
5- 帶著小建的建議參數去試試看

引用:
原文由 小建 於 2010-4-8 17:25 發表

1- 要看第四台, 得先想辦法看到X10W會更好
2- 要模擬你們家的觀賞距離&亮度
3- 播放的藍光多播一些運動等動態畫面
4- 觀看半小時以上, 就知道LCD看得眼睛多酸了
5- 帶著小建的建議參數去試試看 ...
P42G10W跟P50G10W的設定一樣嗎?

引用:
原文由 邪惡小天使 於 2010-4-10 15:33 發表

P42G10W跟P50G10W的設定一樣嗎?
YES.
若要跟LCD一起看時, 亮度可以再調高一點...

我的情形就是這篇的寫照阿 ,為了爬電漿電視的文,爬了快半年,去年11月買了
TC-P50S1 (台灣是S10),跟G系列價格差到將近台幣 2 萬 ,真的沒辦法榨出任何
可以上 G 的條件,而且太座要 Sony 52" LCD (因為價格一樣)。
不過還好,到現在都非常滿意,客廳不會反光、距離超過 2 公尺,還有就是國外評比 S 還排
在 X 之前,所以才買了 S!

因為也沒辦法買 G 阿

引用:
原文由 cpusocket 於 2010-7-11 17:33 發表
我的情形就是這篇的寫照阿 ,為了爬電漿電視的文,爬了快半年,去年11月買了
TC-P50S1 (台灣是S10),跟G系列價格差到將近台幣 2 萬 ,真的沒辦法榨出任何
可以上 G 的條件,而且太座要 Sony 52" LCD (因為價 ...
這台表現也是很棒阿
3C產品是無法完全比較的.只要自己量力而為就好.等過了幾年要更換新產品時.那時候的產品等級又比現在還更好.小弟由衷的建議.只要自己~家人看的滿意~高興.那就是買到最好的東西.不是這樣嗎

阿杰兄,話是沒錯啦!但是像這種不是經常可以升級的設備,已經花很多時間、精神選擇
比較了,買後才看到別人的建議跟優缺點,家人不知道,當然很滿意,自己知道了以後,
那種沮喪的感覺真的很OOXX。

反正買都買了,還好不是買 LCD

我這台G10也是跟你同一時間添購的.當時這台46G10價格算是不錯了.當時不想太早入手.在等2個月在入手50吋.無奈太座受不了房間沒有電視的日子.只好免強買了
果不期然.1個多月之後.50吋的價格往下掉.幾乎跟當時買這台46差不多價格.當時我老婆聽了.直搖頭
電子產品就是如此.既買之.則用之.從此之後閉上眼睛.等這台掛點之後.再睜開眼睛.開始搜尋新產品.呵~呵~