列印

TH-P50G20W vs TH-P50G10W??

請問一下若並非針對3D非常有需求,仍會建議買G20W系列產品嗎?

引用:
原文由 cssuen 於 2010-9-3 09:55 發表
請問一下若並非針對3D非常有需求,仍會建議買G20W系列產品嗎?
Yes.還是建議買G20~

但若對大尺寸電漿有需求,預算又吃緊,那就改考慮G10.

謝謝小建的建議,另外請問一下,若是新居尚未買電視,也沒有MOD時(更沒打算裝Cable),添購與安裝的順序應該怎樣呢?  是否應該先申請MOD,然後預約安裝MOD的當天,請電視同一天一起來安裝呢? 可是又怕送電視的部分會delay,困擾中~

引用:
原文由 cssuen 於 2010-9-4 08:38 發表
是否應該先申請MOD,然後預約安裝MOD的當天,請電視同一天一起來安裝呢? 可是又怕送電視的部分會delay,困擾中~ ...
這個問題很難說耶...
若要排同一天也可以,那我建議,最好MOD的安裝,排同一天的下午時段應該比較能剛好搭上~

謝謝小建的說明,由於目前在裝修階段,因此想要先將壁掛架一起先處理到電視牆上面,
不知道是否可以請大家提供一下P50G20W以下的資訊,感恩~(由於官方網頁上的資訊有限,所以請教一下大家)

1.電視背面的四個螺絲孔距離,含:左右兩邊的螺絲孔寬度距離(目前看到為400mm)、上下側的螺絲孔距離 ??mm
2.下方螺絲孔與電視最下緣的距離為多少??mm

[ 本文最後由 cssuen 於 2010-10-4 22:29 編輯 ]

附件

剛剛去問了一下,問題1為30公分,問題2約為15公分,若有錯的話請大家再指正一下,謝謝喔~

引用:
原文由 cssuen 於 2010-10-4 22:25 發表
謝謝小建的說明,由於目前在裝修階段,因此想要先將壁掛架一起先處理到電視牆上面,
不知道是否可以請大家提供一下P50G20W以下的資訊,感恩~(由於官方網頁上的資訊有限,所以請教一下大家)

1.電視背面的四個螺絲孔距離,含:左右 ...
原廠指有問題1的數據~30公分沒錯。
問題2無此數據,所以只能用量的,會有點小誤差。
我們量的~
上邊緣到上孔距離31公分,下邊緣到下孔距離11。上距31+孔間寬度30+下距11=72<電視寬度76.9 Cm,差距是2個孔的大小。

最近也打算在新家放一臺P42G20W, 想請問下有沒有人可以幫忙提供P42G20W對應到上面的問題一跟二各是多少??
謝謝~