列印

這次VT20的贈品……

這次VT20的贈品……

在這裡先感謝古小姐的努力,讓我們這麼快拿到東西……
所以以下要小小抱怨的僅針對台松……@@

冰原3  中文字幕只有簡體
第十四道門  沒有中文字幕……@@
雖然是送的……不過總覺得有點混……
我的無線網卡的usb轉接線針腳也歪掉…

感謝古小姐的hdmi線
不過接ps3 deep color選項依舊有雜訊
不知可否請古小姐代為詢問台松  VT20是否支援deep color?
謝謝!

透過古小姐詢問台松的技術人員之後...
得到的回覆如下...

PS3跟VT20可能會有相容性的問題...
所以當PS3切換到deep color的選項之後若發現雜訊
可以試著把電視關掉再重開   讓電視重抓一下PS3的設定  這樣就不會有雜訊出現了.

不過在下建議關掉PS3前還是把deep color選項關掉.
因為個人習慣...有時會先開PS3再開電視...
如果PS3的deep color是開啟的狀態
此時再開電視有時會有雜訊出現(很嚴重!)
所以有雜訊出現的 VT20可以嘗試一下以上的處理方式~

[ 本文最後由 Lucifero 於 2010-9-21 13:45 編輯 ]

其實這個問題有時也回歸到一點...
目前為止,支援 Deep Color 規格所拍攝的藍光影片/遊戲有哪些?

另,我的無線網卡也到手了!正在測試中...

附件

WNDA3100 V2_03.JPG (60.31 KB)

WNDA3100 V2_03.JPG

奇怪, 我的 PS3 的深層色彩輸出, 一直是開自動, VT20 都不曾出現雜訊過, 不管是之前直接接到電視, 或是目前經過 Yamaha YSP-5100

請問是一開機就有嗎? 還是進什麼遊戲才會引起?

PS3 是以前的 40G 厚機

可能是......系統相容性的問題還沒有完全相對應.我是比較擔心在民國82年間.P牌跟S牌互不相讓.各玩各的

引用:
原文由 Allen2010 於 2010-9-21 14:58 發表
奇怪, 我的 PS3 的深層色彩輸出, 一直是開自動, VT20 都不曾出現雜訊過, 不管是之前直接接到電視, 或是目前經過 Yamaha YSP-5100

請問是一開機就有嗎? 還是進什麼遊戲才會引起?

PS3 是以前的 40G 厚機 ...
通常是在PS3 XMB的畫面
切到自動的時候會有...但不一定每次都會發生...
如果切到自動沒有雜訊...玩遊戲跟影片播放中也就沒有問題...
但跳回XMB有時又會出現...
原本以為是插座電壓不穩...所以換了音響用的壁差...
不過還是發生...
問了台松的技術人員後...他說是有一些人有回報這種情形...
目前認定是相容性問題...所以我也不知道怎麼開口請他來看看...
我的是60G的厚機...不知道有沒有人可以借台新版PS3來測看看...@@

[ 本文最後由 Lucifero 於 2010-9-22 02:10 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2010-9-21 14:14 發表
其實這個問題有時也回歸到一點...
目前為止,支援 Deep Color 規格所拍攝的藍光影片/遊戲有哪些?

另,我的無線網卡也到手了!正在測試中... ...
小建說的是...
其實我在電視正常的時候試了一下遊戲(戰國basara3)
結果有開沒開效果是一樣的  顏色的漸層沒有差異...@@
只是心裡有點小疙瘩罷了...