列印

TH-P42ST30W訂機請教

剛拿到ST30的規格表了,目錄裡是顯示沒有THX模式的,還是頂級機VT30才有,連進口的ST55都沒有,VT20目前還是有貨喔,快去搶吧(有THX.96HZ)

小建大&各位先進
關於網路連線在請教一下,我的中華電信小烏龜(在2樓)原本就有4個插槽可以分接4台電腦,若我將一條線牽上三樓(TH-P42ST30W在三樓)
在加裝一台寬頻分享器在接到TV上,這樣行的通嗎??

寬頻分享器就是IP分享器??

若小烏龜本身已接3台PC第四個插槽接IP分享器~此IP分享器在接1台電視2台電腦,這樣行的通嗎?(因為有聽說中華只能接4台PC)
若此方法行的通,由IP分享器分出來的PC連線速度會比由小烏龜出來直接連的PC速度慢嗎??

1. 如此接法可以
2. 寬頻分享器, 一般來說可以視為IP分享器; 因為多半具備PPPoE及DHCP功能
3. 不會, 速度都差不多

引用:
原文由 iamchkchk 於 2011-6-12 15:31 發表
畫質真的不錯~
不知G20機背那種電流兹兹叫的聲音是不是還在?

吱吱叫的聲音??因為房間還沒換過去只有試看一下下,有空在去研究看看有沒有吱吱聲~

小建大~請問一下~ TH-P42ST30W若要使用WI-FI是否要買其他原廠配件?還是買個無線AP就可以了?

另~無線IP分享器都具有無線AP讓你使用WI-FY連線的功能嗎?

在下真是苦手QQ,希望有一天也可以變成能替他人解答的達人~~

引用:
原文由 psc29 於 2011-6-12 22:02 發表

不知G20機背那種電流兹兹叫的聲音是不是還在?
我沒聽到吱吱叫的聲音~

引用:
原文由 iamchkchk 於 2011-6-12 15:31 發表
畫質真的不錯~
另外一提~ DLAN 功能真的很方便~ 可以直接撥電腦中的影片只是支援的影片格式還是不夠多~

引用:
原文由 iamchkchk 於 2011-6-12 23:41 發表

我沒聽到吱吱叫的聲音~
靠近電視也沒有?
如果真是如此的話,那就太讚了!
因為之前G20在白畫面的情況之下,聲音會更明顯!

請樓主再多多分享使用心得!
看看有沒有其它問題,
最近應該也要入手這台了!

引用:
原文由 psc29 於 2011-6-13 12:40 發表

靠近電視也沒有?
如果真是如此的話,那就太讚了!
因為之前G20在白畫面的情況之下,聲音會更明顯!

請樓主再多多分享使用心得!
看看有沒有其它問題,
最近應該也要入手這台了! ...
(我倒是沒試過全白畫面)
在一般畫面下我的感受是沒有那種吱吱的聲音(臉都快貼到面板上了~)
如果可以您可以找有展示的地點實際去聽聽~