列印

ST30跟VT20之間猶疑不定....

引用:
原文由 小建 於 2011-7-9 00:37 發表

我會再跟台松反應一下!
目前新一代電漿韌體是可以透過網路更新的, 如果願意開放色管功能(目前僅D-Sub有), 對消費者才是福氣.
麻煩你了,小建哥,烙印消除跟烙印防止也很重要呢,這都是VT20一開始就有的功能,都被閹掉了,如果可以開放就不用三不五時請服務站來洗畫面了,
台灣任何電視台的台標都是很猛的呢

引用:
原文由 小建 於 2011-7-9 00:37 發表

我會再跟台松反應一下!
目前新一代電漿韌體是可以透過網路更新的, 如果願意開放色管功能(目前僅D-Sub有), 對消費者才是福氣.
台松真的會鳥我們這些小眾?
不過有夢最美~
小建大就麻煩您了~

VT20W若真要用來看國內電視頻道的話
電視盒:原先附的可不買,另購它牌畫質佳的,遙控器可用多功能學習型整合
昇頻:交給它牌電視盒或綜合擴大機處理,效果就算普普,也比沒有好

ST30沒有24P嗎?
可是我看說明書有耶
不過我在設定畫面都找不到

引用:
原文由 Eskell 於 2011-7-11 22:27 發表
ST30沒有24P嗎?
可是我看說明書有耶
不過我在設定畫面都找不到
我印象中要接藍光放影機才行...
我這一兩天比較忙, 我晚點再試試看後跟你說!

最近父母家中客廳的sharp液晶壞了,想買台電漿,也在猶豫要買哪一台,TH-P42U30W .ST30.VT20,父母幾乎只看第四台,應該是TH-P42U30W 就夠了,不過我個人卻想買VT20,因為50吋擺在客廳很氣派,且感覺CP值還蠻高的.真是苦惱...

引用:
原文由 alexdog 於 2011-7-13 18:27 發表
因為50吋擺在客廳很氣派,且感覺CP值還蠻高的.真是苦惱.. ...
沒錯沒錯!!

若再加上MOD, 以及HiHD頻道, 那真的是... 會羨慕死一堆人呢~

請注意要確認你的客廳大小是否適合喔 @_@
我原來也是考慮 P50VT20W , P42ST30W , 後來看了建議觀看距離之後
昨天安裝了 P42ST30W ...我的客廳觀看距離大概  2 - 2.5  公尺

好家再 !!!! .. 我買 42 ....不然一定會被老婆打死....因為
我把電視拉到電視櫃最前面看電視眼睛要左右掃了 @o@  跟看電影買到前面幾排一樣....很痛苦阿
還好推到最後面後就很 ok 了 (我的電視前後推大概差了 30 - 50 公分)

會嗎?若有2.5米,50吋我覺的都剛好。看久了就會習慣了,我家的距離是近3米不到,
50吋的看幾週後,覺的大小也還好,不會太大。

很多人買了50吋後,看久了都會覺得小,大家的說法是,電視會愈看愈小台,經費許可下,直接買C/P值最高的50吋,有錢點的還可直上65吋。看HD的電影很爽。

引用:
原文由 alfawang 於 2011-7-15 17:27 發表
請注意要確認你的客廳大小是否適合喔 @_@
我原來也是考慮 P50VT20W , P42ST30W , 後來看了建議觀看距離之後
昨天安裝了 P42ST30W ...我的客廳觀看距離大概  2 - 2.5  公尺

好家再 !!!! .. 我買 42 ....不然一定會被 ...
兩個星期後看看會不會有不一樣的看法