列印

對3D藍光播放機活動小組的一些抱怨...

我在PCHOME 2011.12.14購買,兌換回函是在七天鑑賞期過後寄給我
炒菜鍋沒給我,我跟PCHOME交涉後才給我

今天收到播放機了
試了一下USB和BD後......怎麼好像旁邊這台PS3使用起來比較親切XD
讀取,快轉等等都沒有PS3來的順暢
我還以為新產品會有令人驚豔的使用體驗
現在多一台機器反而有些尷尬

[ 本文最後由 merlin 於 2012-1-11 11:14 編輯 ]

引用:
原文由 merlin 於 2012-1-10 23:24 發表
今天收到播放機了
試了一下USB和BD後......怎麼好像旁邊這台PS3使用起來比較親切XD
讀取,快轉等等都沒有PS3來的順暢
我還以為新產品會讓有令人驚豔的使用體驗
現在多一台機器反而有些尷尬 ...
PS3能播放快門式3D藍光!?

是的話.建議賣掉Panasonic PDP TV和DMP-BDT 110.換買SONY LCD TV.和PS3會有比較好的連動控制!

引用:
原文由 vwpassat 於 2012-1-11 09:41 發表

是的話.建議賣掉Panasonic PDP TV和DMP-BDT 110.換買SONY LCD TV.和PS3會有比較好的連動控制!
PS3的確能夠播放3D藍光
只是為了連動控制放棄電漿的畫質,這好像怪怪的="=
PS3和SONY TV的相容是有多驚人......會飛天XD?

[ 本文最後由 merlin 於 2012-1-11 11:13 編輯 ]

關於最近購買電漿電視沒拿到回函卡的朋友
我也是在1月7號購買
1月10號拿到電視
也是沒拿到回函卡
因為電視是在雅虎購物中心買的
所以我有寫信去問雅虎客服
也直接打電話去台松
台松客服小姐跟我說
回函卡會以平信寄給我
雅虎客服回信說會請台松的人員打電話給我
今天接到台松客服的電話
他說 回函卡已經送完了

所以沒拿到回函卡的要去官方網站的活動頁面列印回函卡
列印下來模糊沒關係
重點是 要有保證書跟發票影本
然後用一個信封袋
把資料填妥跟相關的文件準備好
一起放入信封袋
收件人就跟回函卡上面寫的一樣
然後用掛號寄出就可以了

我還在等雅虎的發票電子檔開立
明天再沒出現要去客訴了!

引用:
原文由 vwpassat 於 2012-1-11 09:41 發表

1. 3D 表現向來是電漿強過液晶; 換成Sony LCD反而更不划算
2. PS3 "可以" 跟VIERA Link 連動!