列印

【CES 報導】Panasonic 2012年新機 - VT50、GT50、ST50、UT50

引用:
原文由 nishida124 於 2012-2-11 23:44 發表
請問一下小建大,您說的電腦DVI轉HDMI會有問題,是指什麼呢??因為我直接用桌機顯卡的DVI,然後使用DVI轉HDMI線接到電視(Sony U37),都沒問題發生。
不一定~
有些是聲音出不來,有些是會偵測錯誤,有些是沒影像...

所以還是建議盡量選有原生HDMI輸出的顯示卡比較好!

今年台松會推出的電漿機種,預計將會有UT50,ST50,GT50,跟VT50系列~

引用:
原文由 euginebond 於 2012-3-7 06:18 發表
小建大,現在能知道各款式的尺吋大小嗎?謝謝!
關於這些細節,只有三方面知道... 一個是我,一個是台灣松下。
至於另一個是誰... 對不起,我不能說!
引用:
原文由 pearl 於 2012-3-7 12:12 發表
期待我的電視快點壞掉...
不用期待壞掉啦!
到時候版上二手賣掉就好~

引用:
原文由 euginebond 於 2012-3-7 18:38 發表
那四款上市日期都是在三月底嗎?有否確切日期?謝謝!
預計這個月底,就會有明確消息出來了!

引用:
原文由 sco00165 於 2012-3-15 20:17 發表
小建大 有無65VT50上市的消息啊?因為日本官網還沒有65吋的規格.
抱歉... 現在暫時不能透露細節!
請大家再忍耐1~2個禮拜唷~

參加完今天的台灣松下內部展示會回來了...

細節晚上再補充, 但先建議大家...
TH-P65VT30W 可以趕緊下手搶了.

引用:
原文由 xxplus 於 2012-3-23 10:27 發表
對啊~~舊機型價格沒跳水是要搶什麼??
起碼台松要像55st30w這樣搞一波,大家自然就會去搶了
2012年 - 台灣松下預計推出的電漿機型與尺寸
UT50 系列:42吋、50吋
ST50 系列:42吋
GT50 系列:50吋
VT50 系列:65吋 (第三季推出)

2012年系列, 應該全都是泰國製, 沒有純日制機種~
換句話說,若大家要買大於50吋以上的電漿,今年只能直接上攻VT50(泰國製, 剛上市會較貴)或是買2011年的VT30(日製)了.