列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 kkei 於 2013-5-24 00:37 發表
古小姐妳好
前陣子在妳們哪邊添購了一台P50GT50W
使用內建的瀏覽器觀看youtube live頻道的時候
只要設定480p以上就會開始lag
無論是使用無線或有線都有同樣的情況
我所使用的網路是中華50m/10m
照理說應該不是流量問 ...
詢問多位50GT玩家/專家,推測電視本身硬體與軟體支援度就不夠好。
本想請小建測看看,但他的50GT已經賣掉了,再請他測ST60時試看看囉。

引用:
原文由 no09sun 於 2013-5-24 10:17 發表
請問古小姐,
panasonic什麼時候會出新的家庭劇院
藍光機預計6月初有新機種,劇院新機種可能到6月下旬或7月初

65VT的價格

請問古小姐...

知道65吋 VT系列的訂價了嗎 ?
感謝

引用:
原文由 prowler 於 2013-5-27 09:27 發表
請問古小姐...

知道65吋 VT系列的訂價了嗎 ?
感謝
訂價大約18萬
實際價格可能要到貨前幾周才會知道

天啊...18萬  跟50吋的差價好大啊

古小姐您好
想購買 L55ET60W
家在 桃園平鎮
在這邊定跟 露天賣場是一樣的嗎? http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21305027261593

謝謝

看到GT50完售的訊息,心碎
GT50還有進貨的機會嗎?

引用:
原文由 ashung 於 2013-5-29 17:03 發表
古小姐您好
想購買 L55ET60W
家在 桃園平鎮
在這邊定跟 露天賣場是一樣的嗎? http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21305027261593

謝謝
是的 直接在賣場下單也可以
來電訂購可以說明的較詳細

引用:
原文由 lolopo 於 2013-5-29 23:42 發表
看到GT50完售的訊息,心碎
GT50還有進貨的機會嗎?
沒有庫存了 去年底已停產

昨晚已收到 P42ST60W,使用上遇到二個問題,請問該如何處理? 直接打0800嗎?

1.開機使用後不久,USB座並未插入任何USB裝置,螢幕中間出現一則「USB電力過大,請關閉電源」之類的訊息,該訊息無法消掉,用搖控器上的電源鍵關閉再開啟電視,訊息還是存在,只能關閉機器上的電源重新開機才會消掉。
2.無線模組無法正常使用(有線正常),一直出現「未偵測到無線網路接收器」,試了n次,只有一次是有跳到偵測WI-FI訊號的畫面,並抓到n組Wi-FI訊號(自家及隔壁鄰居的訊號),其餘都是在選擇網路連接類型一設定「無線」後,就立即跳出
「未偵測到無線網路接收器」。唯一那一次抓到WI-FI訊號使用幾分鐘後,就因螢幕再次出現上述「USB電力過大,請關閉電源」的訊息,重新開機後,就又抓不到無線訊號。