列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

看第四台的話這張比 PxDVR 3200 H畫質好是嗎?
但是這張不是沒3D Y/C 分離??
另外, 如果自取的話, 今天下午方便嗎? 在哪邊呢?
強調一下是"如果啦" , 還沒確定下午是否有空過去

引用:
原文由 idkskate 於 2009-4-8 11:28 發表
看第四台的話這張比 PxDVR 3200 H畫質好是嗎?
但是這張不是沒3D Y/C 分離??
另外, 如果自取的話, 今天下午方便嗎? 在哪邊呢?
強調一下是"如果啦" , 還沒確定下午是否有空過去 ...
這張畫質確實比PxDVR3200 H好!

要自取還請及早聯繫唷, 小建時間有點不定...

今天14:30~16:00有空嗎?

引用:
原文由 idkskate 於 2009-4-8 11:50 發表
今天14:30~16:00有空嗎?
電話聯繫!

好像不支援HDMI音源輸出~
小弟最近換螢幕說,接HDMI線後都沒有聲音><~
聽歌就有聲....

開Preview TV by hardware encoding會沒聲音(前提是使用HDMI線)

[ 本文最後由 阿民 於 2009-4-9 21:43 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2009-4-9 21:37 發表
好像不支援HDMI音源輸出~
小弟最近換螢幕說,接HDMI線後都沒有聲音>

開Preview TV by hardware encoding會沒聲音(前提是使用HDMI線)
小建沒HDMI輸出, 無法驗證...

引用:
原文由 dading 於 2009-4-12 12:08 發表
請問這張卡還有貨嗎?
要訂購的話是直接匯款再寄信通知你就可以了嗎?
還有貨!
是的...

4月16日更新

各位~

最後3張,要買要快!
之後就沒貨囉~

1張有老客戶訂了, 剩最後2張~

引用:
原文由 z8903 於 2009-4-22 21:24 發表
想請問這張卡可以選擇雙聲道的聲音錄製嗎?
例如迪士尼頻道通常主國語副英語,我想錄英語配音的
還有螢幕解析度1920*1200適合這張嗎?
電視卡和電視盒規格好多,完全不知道怎麼分辨
透過新版PVR2軟體,可以選擇主聲道/副聲道/立體聲道來錄影唷!
您的解析度也適合這張卡沒問題。

另, 有錄製需求,那就考慮硬壓電視卡吧!
TV2000沒有硬壓功能,會吃較多CPU資源!

這張PVR2000 MCE電視卡很多客戶反應都還蠻好用的...