列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

小建您好:
請問這張卡搭配最新版的PVR2後,是否可以透過排程來做到休眠狀態下開機錄影,錄完之後再自行進入休眠的功能呢?
謝謝!

引用:
原文由 pioneer 於 2009-4-26 13:16 發表
小建您好:
請問這張卡搭配最新版的PVR2後,是否可以透過排程來做到休眠狀態下開機錄影,錄完之後再自行進入休眠的功能呢?
謝謝!
不好意思, 這個得搭配PCI PowerOn功能...
我記得PVR2000是沒辦法的唷~

您要不考慮改五月初即將到貨的DVR3100 H V2版呢?!

引用:
原文由 小建 於 2009-4-26 17:30 發表

不好意思, 這個得搭配PCI PowerOn功能...
我記得PVR2000是沒辦法的唷~

您要不考慮改五月初即將到貨的DVR3100 H V2版呢?!
謝謝您的回答~因為我自己是用N年前的卡搭配額外的錄影軟體來達成休眠排程錄影的~
我以為只要軟體有這功能就可以做到了~一直嚮往winfast軟體的方便性~
且對鐵盒TUNER的畫質較有信心~所才會特別考慮這塊的~
那我再考慮看看囉~謝謝~~

引用:
原文由 pioneer 於 2009-4-26 21:58 發表
謝謝您的回答~因為我自己是用N年前的卡搭配額外的錄影軟體來達成休眠排程錄影的~
我以為只要軟體有這功能就可以做到了~一直嚮往winfast軟體的方便性~
且對鐵盒TUNER的畫質較有信心~所才會特別考慮這塊 ...
您慢慢考慮...
(不過這批剩最後一張了)

4月27日更新

PVR2000 MCE全數賣光了...

(有些朋友要小建去搜刮庫存良品, 已經再問當中, 但何時有消息不確定唷..)

2009年05月06日更新

大會報告!大會報告!

經小建跟原廠努力去問&湊剩餘的半成品物料後...
勉強再擠出最後3套~

有需要的朋友請快!
這3套後真的再也擠不出來了...

還有嗎 ` 我想要耶

還有幾張呢` 我想要兩張耶
有貨可以聯絡我嗎 0989338221
有的話我就馬上訂購

[ 本文最後由 kulison 於 2009-8-7 13:27 編輯 ]

引用:
原文由 kulison 於 2009-8-7 13:19 發表
還有幾張呢` 我想要兩張耶
有貨可以聯絡我嗎 0989338221
有的話我就馬上訂購
剩最後一張唷!

引用:
原文由 dnow 於 2009-9-13 12:02 發表
請問小建大~還有貨嗎?
感謝~
抱歉唷,全部售完了!

您要不改考慮DVR3100 H呢?給您優惠一點的價格~