列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 21:32 發表
我沒有接收器耶~~目前只有PVR2000 Low profile一張~~
需要加要買什麼才能使用遙控??
這下頭大了...
那您單買遙控器也沒用耶~ ^^"

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 21:59 發表
那市面上都沒有產品可以遙控了嗎??:freeze
還是您另買一整套PVR2000哲楓特別版?:ehh

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 22:39 發表
這~~別鬧了:dead
是不是可以買支援MCE的遙控器呢?
新版遙控器可以支援MCE唷!:love

我收到電視卡了,有一些發票的問題,我pm給你,麻煩處理一下
你開這個項目,我沒辦法報帳,而且我之前的pm已經有清楚說要開電腦週邊
這樣我很麻煩。。。。

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-6 15:35 發表
我收到電視卡了,有一些發票的問題,我pm給你,麻煩處理一下
你開這個項目,我沒辦法報帳,而且我之前的pm已經有清楚說要開電腦週邊
這樣我很麻煩。。。。 ...
很抱歉是敝店的疏忽...
您的發票明天會重開寄出!:ehh

引用:
原文由 jimjordan 於 2009-1-18 00:36 發表
請問此商品是全配?還是單賣電視卡而已?  有貨到付款服務嗎?因為我不懂匯款。
您好,是全配唷!

小店目前沒貨到付款服務,抱歉。匯款其實不難,就是ATM轉帳後發個信給敝店告知收件資訊即可。:love

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-1-29 16:48 發表
請問一下,此卡跟遙控器支援 VISTA MCE沒錯吧?我想用VISTA MCE的節目表預錄有線電視。直接匯款嗎?何時會出貨?謝謝!
抱歉,遙控器是有支援, 但PVR2000並沒有支援Vista MCE唷~
購買匯款的話, 明天才開工, 所以您應該下禮拜一可以收到!:love

回覆 # 的文章

1.PVR2000 這款跟 DVR3100H ~ 這兩款畫質哪款最好 ? 麗台裡面產品裡畫質最好的是哪款呢  ??

2.如果DVR3100H加購2008 MCE遙控器的話 ~ 那就是總共會有兩個遙控器 ~ 對吧??

引用:
原文由 kulison 於 2009-1-29 21:59 發表
1.PVR2000 這款跟 DVR3100H ~ 這兩款畫質哪款最好 ? 麗台裡面產品裡畫質最好的是哪款呢  ??
2.如果DVR3100H加購2008 MCE遙控器的話 ~ 那就是總共會有兩個遙控器 ~ 對吧?? ...
回您的問題...
1-至於第四台畫質:PVR3000(停產了) > PVR2000 MCE > DVR3100 H
2-對,兩支遙控器!(但目前DVR3100 H缺貨, 要過年後原廠補貨唷)

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-1-29 19:54 發表
剛剛在http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
看到PVR2000有支援VISTA MCE耶!可以確認一下嗎?謝謝!
對唷!新版資訊官網應該有支援, 只是我手邊沒Vista MCE, 無法幫您做第二次驗證... :ehh