列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

DVR3100H + 2008遙控器 + 子卡
這個組合要價多少呢 ?
大約幾號會有貨呢

引用:
原文由 kulison 於 2009-1-30 01:12 發表
DVR3100H + 2008遙控器 + 子卡
這個組合要價多少呢 ?
大約幾號會有貨呢
您好,預計是2月中才有貨!
確切交期得等下禮拜一原廠給出交期才能確定~ :ehh

引用:
原文由 jimjordan 於 2009-1-30 19:34 發表
前幾天論壇進不來,一直不能回報心得,以為發生什麼事情了。
順便報告一下,我可以使用Vista MCE的功能,雖然沒有常在使用此功能,但確定可支援。
之前在收貨物時,跟您搞了烏龍真是抱歉呢! 不過您的處理態度實在很積極,很感謝!

還有,想請問一下,我使用新款遙控器有一點問題,不知是否正常?
如圖片裡框起來的按鍵,按了都沒有反應,只能用上面藍色的按鍵來轉台和調整聲音,這樣正常嗎?
...
因為PVR2000採用MID介面定義關係, 目前新版遙控器只能先採用此藍色按鍵來使用, 正常!
若有新版軟體控制時, 會第一時間放上來...:ehh
引用:
原文由 crsroom 於 2009-1-31 00:43 發表
請問直接匯款即可嗎/
是的!
直接匯款&發信給哲楓櫃臺即可~ :love

引用:
原文由 toubrc 於 2009-2-2 02:20 發表
想請問一下這款電視卡對於Windows 7 Beta 1 Build 7000 32Bit or 64bit的相容性如何
還有驅動程式支援的到嗎
抱歉, 對於尚未正式推出的作業系統, 無法事先說一定支援或不支援唷!
目前可以回覆確定的是, 這款PVR2000支援到Vista 32bit. :ehh

引用:
原文由 toubrc 於 2009-2-2 22:04 發表
自從最近改用Windows 7之後就沒任何想走回頭路的懸念
沒辦法只好當一回白老鼠試試看了:|||
另外 WinFast TV PRO 1920這款電視盒有消息嗎有的話我想一起訂購 ...
那等您分享心得囉~ :love

TVPro 1920目前因為僅D-Sub版本, 所以我沒銷售, 我在等四五月推出的DVI版本~
您先玩玩看PVR2000吧~ :ehh

引用:
原文由 go2out 於 2009-2-4 15:04 發表
您好!我有跟您買PVR2000響樂卡,裡面的黑色專用遙控器在MCE模式下,有一點狀況。
1.電源鈕無法啟動MCE
2.音量調小聲,PC卻調大音量
3.下面四個顏色的快速按鈕都無效果。
謝謝! ...
不好意思, 這個新版遙控器是後來推出的...
而PVR2000則是較早前推出的電視卡,且由於是採用MID介面。所以對於所有按鈕的支援目前還沒法100%完全支援,需要一段時間修正...

這點請多包涵,並且先利用方向鍵來對應操控頻道與音量。
(另, 有安裝到MCE系統的朋友,記得要把遙控器切換到MCE模式唷!)

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-5 11:00 發表
小建,我是2/3 下午3點匯款也mail通知order櫃台了,可是至今都沒有連絡何時出貨或送貨耶?

貨品寄出了嗎?
建議一下,order櫃台是否可以有些確認回覆(匯款收到、出貨通知)給消費者啊? ...
王先生您好,

您的商品昨天上午已經寄出!預計您今天傍晚可以收到...
一般我們櫃臺會回信告知客人已經出貨, 但有時難免疏漏, 這點跟您說聲抱歉, 以後會更注意點~
:ehh

引用:
原文由 tir2001730 於 2009-2-5 13:05 發表
我之前是使用WinFast TV2000 XP EX
這款的畫質會比較好嗎?
選台畫面會不會LAG阿~
有支援1920*1200嗎?

不好意思~
如果OK~我等等就匯款了~

衝阿~
這款比TV2000 XP EX表現好唷!
:love

備註:因MCE支援部份疑慮,暫時不搭配新版遙控器,採用原本遙控器,並調降價格!

最近一個禮拜內,已經購買的朋友若有不相容或不滿意的,小建當然會給予退貨或者是額外補償方案的,請不用擔心~
:ehh

小建大大,問一下有沒有支援XP X64或是M$ 64位元的作業系統
謝謝~