列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

引用:
原文由 阿民 於 2009-2-7 16:48 發表
小建大大,問一下有沒有支援XP X64或是M$ 64位元的作業系統
謝謝~
您是問PVR2000嗎?!
這款由於是上一代的商品,所以沒有支援任何64位元的的作業系統唷!

若您有要PCI介面&支援Vista 64位元的電視卡,目前推薦的就是DVR3100 H了,WHQL驅動程式剛發佈出來。

引用:
原文由 小建 於 2009-2-7 16:56 發表

您是問PVR2000嗎?!
這款由於是上一代的商品,所以沒有支援任何64位元的的作業系統唷!

若您有要PCI介面&支援Vista 64位元的電視卡,目前推薦的就是DVR3100 H了,WHQL驅動程式剛發佈出來。 ...
我是說這一款PVR2000 MCE 響樂卡(PCI,硬壓,類比)
去年11月份跟您買的~
貴人多忘事唷 ~喝喝~

因為考慮想換x64作業系統~玩玩看~

引用:
原文由 阿民 於 2009-2-7 17:18 發表

我是說這一款PVR2000 MCE 響樂卡(PCI,硬壓,類比)
去年11月份跟您買的~
貴人多忘事唷 ~喝喝~

因為考慮想換x64作業系統~玩玩看~
當然沒忘, 因為之前您的心得分享可不少...
只是我以為您想確定或要找64bits的卡,您這款就不行用了唷~

不過這款的畫質由於是Can Tuner,所以還是比較好的唷~

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-9 10:57 發表
小建: 我很滿意PVR2000卡的效果,但不滿意這個新版MCE遙控器,可以退這個遙控器嗎?
沒問題,當然可以讓您退的~

折退$200元, 您可以把遙控器寄回上述敝司地址&附上您的原先匯款資料, 小建會轉帳退款到您原先帳戶。或是您也可以改選擇敝司茶包(三種任選一種),包含運費小建就直接給寄您一盒。

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-2-9 11:30 發表
不好意思,小弟也想退MCE遙控器,是寄回和平東路嗎?謝謝!
沒問題, 是的!
遙控器的小塑膠套記得一併寄回唷~

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-9 15:10 發表
已於剛才用泡泡綿防撞袋包裝寄出,退款帳號資料也附在裡面了,就麻煩小建囉~~~
好的!
一收到就幫您處理~

補充一下...

上述兩位要退遙控器的朋友, 遙控器已經都收到了!
下禮拜一統一轉帳退款給兩位~

更新:

兩位要退款的朋友, 剛剛已經轉帳了, 應該明天就會入帳。
還請確認無誤後回報一聲唷!

錄影會影音不同步嗎?
錄完影電腦可以自動關機嗎?

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 18:16 發表
錄影會影音不同步嗎?
錄完影電腦可以自動關機嗎?
目前沒發現影音不同步耶!
錄完影, 也能夠自動關機唷~