列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-2-9 11:30 發表
不好意思,小弟也想退MCE遙控器,是寄回和平東路嗎?謝謝!
沒問題, 是的!
遙控器的小塑膠套記得一併寄回唷~

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-9 15:10 發表
已於剛才用泡泡綿防撞袋包裝寄出,退款帳號資料也附在裡面了,就麻煩小建囉~~~
好的!
一收到就幫您處理~

補充一下...

上述兩位要退遙控器的朋友, 遙控器已經都收到了!
下禮拜一統一轉帳退款給兩位~

更新:

兩位要退款的朋友, 剛剛已經轉帳了, 應該明天就會入帳。
還請確認無誤後回報一聲唷!

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 18:16 發表
錄影會影音不同步嗎?
錄完影電腦可以自動關機嗎?
目前沒發現影音不同步耶!
錄完影, 也能夠自動關機唷~

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 18:40 發表

我看了自動關機的教學...
我輸入powercfg.exe /hibernate on
電腦關機選項還是只有待命.重心啟動跟關機的選項???
我的os是winxp專業版?
是因為還沒裝該產品的關係嗎? ...
WinFast PVR2軟體內就有內建錄影完自動關機的功能了!
不需要用戶那麼麻煩去下參數...

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 22:21 發表
請問新版遙控器差在哪?
PVR2000現在不附新版遙控器了!
新版遙控器主要是針對MCE支援。

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 22:35 發表
跟tc390比哪塊好?
還有畫質更好的類比卡.可以自動關機???
覺得pvr2000畫質不夠好.
TC390?抱歉這張我不清楚...
畫質好壞跟第四台訊號也有關!

另, 這已經是麗臺目前最好的了...
之前更好一款PVR3000早已經停產半年了。
您考慮一下,但這批貨也是最後一批了,之後PVR2000也不再出了...

引用:
原文由 阿民 於 2009-3-21 23:49 發表
解決了,換別另USB插就正常了...
抱歉這禮拜六日都在忙...
很高興您解決了~

看您說換USB Port就解決了...
猜想, 您的電腦軟體環境是不是久了有點亂了呢?
我差不多半年就會重灌一次O/S來保持乾淨呢,給阿民參考!

引用:
原文由 idkskate 於 2009-4-8 10:23 發表
我也要一張, 還有存貨嗎?  1298含運是吧!?
還有幾片存貨!
$1,298含運~