列印

PVR2000低版卡出現無可供使用資源的問題

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-12 18:56 發表

煩請推薦PCI-E的介面
現在麗台最高階的卡
報價多少(含子卡)

至於雙螢幕的問題
把播放軟體的硬體加速關掉
就解決了
恭喜您找到播放軟體的問題所在了...

PCI-E目前最頂級的卡是PxDVR3200 H,加上子卡總價為:$2598+$498=$3,096
若要購買新版遙控器, 則僅需再多加$300即可!
(以上已含運費)

引用:
原文由 小建 於 2009-2-12 22:58 發表

恭喜您找到播放軟體的問題所在了...

PCI-E目前最頂級的卡是PxDVR3200 H,加上子卡總價為:$2598+$498=$3,096
若要購買新版遙控器, 則僅需再多加$300即可!
(以上已含運費) ...
再請問小健
如果要開發票
可以開電腦週邊嗎?
含稅價多少?

另一個問題
關於數位台的訊號覆蓋
哪個地方可以查得到?
我是住高雄市

我知道數位台有好幾台
那這些數位台的訊號強度是一樣的?
還是
不同的數位台有不同的訊號強度?

謝謝

引用:
關於數位台的訊號覆蓋
哪個地方可以查得到?
我是住高雄市
數位電視接收天線方向調整以 Google Maps 呈現 :
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/ks.asp

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 07:03 發表

再請問小健
如果要開發票
可以開電腦週邊嗎?
含稅價多少?
可以開發票, 內容可以開 "電腦周邊" , 含稅價就是上面報給您的價錢*1.05即可!

引用:
原文由 小建 於 2009-2-17 11:02 發表

可以開發票, 內容可以開 "電腦周邊" , 含稅價就是上面報給您的價錢*1.05即可!
再請問原廠有無附數位天線
如果有
長度多少
那你們有販售數位天線嗎

引用:
原文由 STYX 於 2009-2-17 09:13 發表

數位電視接收天線方向調整以 Google Maps 呈現 :
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/ks.asp
感謝版主提供資訊

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 14:11 發表

再請問原廠有無附數位天線
如果有
長度多少
那你們有販售數位天線嗎
原廠有附小的數位天線!
一般環境夠用, 若到時候覺得想更強功率的數位天線, 可以網路上購買大通的外接數位天線看看...

引用:
原文由 小建 於 2009-2-17 15:45 發表

原廠有附小的數位天線!
一般環境夠用, 若到時候覺得想更強功率的數位天線, 可以網路上購買大通的外接數位天線看看...
小健你好
我已經完成匯款了,但是現在有一個問題,之前一直想解決無法裝兩張卡的問題,再加上想看看數位的品質如何,所以沒想太多就決定買了,忘了問說,近期麗台是否會出新的雙頻且PCI-E的硬壓卡,想說有如果有新的產品,功能效能應該會加強才是,或許會考慮等新產品出來,麻煩你回覆了,謝謝。

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 21:44 發表
忘了問說,近期麗台是否會出新的雙頻且PCI-E的硬壓卡,想說有如果有新的產品,功能效能 ...
並沒有耶!
近期內, PCI-E還是PxDVR3200 H主打, PCI還是DVR3100 H主打!

引用:
原文由 小建 於 2009-2-17 22:44 發表

並沒有耶!
近期內, PCI-E還是PxDVR3200 H主打, PCI還是DVR3100 H主打!
了解,那就麻煩妳幫我出貨了,謝謝。