列印

PVR2000低版卡出現無可供使用資源的問題

請問您的driver用哪一支?
可否提供dxdiag.txt檔...

若單獨僅插上/安裝PVR2000響樂版, 裝得起來嗎?!

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-12 00:04 發表

問了那麼多
真是麻煩小健和各位大大了
依序回您唷...

1-零組件卡類, 要塞差不多原件下, 短卡類(Low Profile)一般的PCB層數都會比較多, 成本也會比較高的。且這版PVR2000 MCE也是因為有支援MCE的版本,成本貴一些。
至於一般高度(ATX)的PVR2000, 小建這邊沒販售, 這點蠻抱歉的呢~

2-PVR2000響樂版主要是針對國外客戶MCE需求而推出,後來因反應不錯,國內也跟著上市。且跟最早版本的PVR2000比, 畫質又有強化過。

3-您的雙頻電視卡(類比+數位)需求若類比畫質要要求的話,那就得選DVR3100 H(PCI介面)這張才符合。

但也很明白跟您分享... 就類比第四台畫質好壞高低, 依序是:PVR3000 > PVR2000 響樂卡 > DVR3100 H

4-不知道您用的播放程式是?

另,附上PVR2000響樂卡的XP驅動程式, 請您移除目前電腦內所有相關安裝過的驅動程式後重新開機, 然後BIOS中的IRQ配發改回自動, 並勾選Reset hardware resource(若您BIOS有的話)清除選項, 然後重新進XP安裝...

等開幾進入XP後, 找到新硬體, 然後手動安裝&把位置指到給您的這支驅動程式的解開路徑內...
試試看好嗎?!

附件

PVR2000_2KXP_32bit.zip (367.61 KB)

2009-2-12 08:56, 下載次數: 387

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-12 18:56 發表

煩請推薦PCI-E的介面
現在麗台最高階的卡
報價多少(含子卡)

至於雙螢幕的問題
把播放軟體的硬體加速關掉
就解決了
恭喜您找到播放軟體的問題所在了...

PCI-E目前最頂級的卡是PxDVR3200 H,加上子卡總價為:$2598+$498=$3,096
若要購買新版遙控器, 則僅需再多加$300即可!
(以上已含運費)

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 07:03 發表

再請問小健
如果要開發票
可以開電腦週邊嗎?
含稅價多少?
可以開發票, 內容可以開 "電腦周邊" , 含稅價就是上面報給您的價錢*1.05即可!

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 14:11 發表

再請問原廠有無附數位天線
如果有
長度多少
那你們有販售數位天線嗎
原廠有附小的數位天線!
一般環境夠用, 若到時候覺得想更強功率的數位天線, 可以網路上購買大通的外接數位天線看看...

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-17 21:44 發表
忘了問說,近期麗台是否會出新的雙頻且PCI-E的硬壓卡,想說有如果有新的產品,功能效能 ...
並沒有耶!
近期內, PCI-E還是PxDVR3200 H主打, PCI還是DVR3100 H主打!

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-18 11:09 發表

了解,那就麻煩妳幫我出貨了,謝謝。
沒問題!
今天整理一下後預計下午寄出!
謝謝惠顧呢~

PS.您記得上傳頭像一下唷!