列印

【雜記】敗家日記:Philips SHE9800 耳道式耳機

【雜記】敗家日記:Philips SHE9800 耳道式耳機

由於之前的SENNHEISER MX550耳機掛點了, 所以跑去光華敗了對新耳機 - Philips SHE9800
特別挑耳道式耳機, 希望能對阻絕環境噪音多點幫助;順便也幫忙促進國內經濟一下,呵呵~

聆聽前, 先拍兩張照片跟大家分享一下吧...

附件

敗了敗了,也在RUN耳機中,C/P值不錯,
好價格,好音質,好外觀,好安靜,好方便,
戴全罩真的一點也不影響,輕鬆戴輕鬆脫。

引用:
原文由 seigou 於 2009-2-20 00:15 發表
敗了敗了,也在RUN耳機中,C/P值不錯,
好價格,好音質,好外觀,好安靜,好方便,
戴全罩真的一點也不影響,輕鬆戴輕鬆脫。
Run一天有了吧?!
感覺如何...

引用:
原文由 小建 於 2009-2-20 16:13 發表

Run一天有了吧?!
感覺如何...
老實說,音場寬不悶,重低音恰到好處也有深度,中低音音色都很好,層次清晰分明,這部分我覺得明顯贏了SONY MDR-NX3,
覺得有點可惜的是,中了我最Care的部分,高音冷硬,某些樂器聲音變得很刺很脆,像小鼓,銅鈸,在女聲上也吃虧了,
對於那種較低較厚的女聲是沒甚麼影響,但是對於我常聽那種較細較高較甜的味道就沒了,
像上戸彩,下川みくに這類的,甚至到歌聲聽起來會刺耳,這部份就輸MDR-NX3了,偏偏我多愛聽這類型的歌,
不過畢竟8500元買的,跟13xx買的NX3不是一個等級,不一定RUN的還不夠,再RUN個幾個月看看吧,
期待哪天不會再這麼帶刺兒,基本還是C/P不錯的耳機。

引用:
原文由 seigou 於 2009-2-21 00:08 發表
老實說,音場寬不悶,重低音恰到好處也有深度,中低音音色都很好,層次清晰分明,這部分我覺得明顯贏了SONY MDR-NX3,
覺得有點可惜的是,中了我最Care的部分,高音冷硬,某些樂器聲音變得很刺很脆,像小鼓,銅鈸,在女聲上也吃虧了,
對於那 ...
有免費空間吧?!
丟上來一兩首你喜歡的下川的歌來給聽聽...

另, 你打錯了, 是$850元... 多打了一個0...會嚇死人的~

啊抱歉,因為在打文中朋友催我上線對戰英雄連隊,一時快了就不小心多打個0,又沒檢查抱歉,
下川的歌其實您有了耶還很多首喔,如果您還記得的話啦

開小聲點這問題到是沒這麼嚴重,只是我習慣聽的大聲些,
是不是因為這款整體層次清晰度都要比NX3來的好,聲音聽起來也比較亮,高音由其,
雖然常聽的很大聲,但我耳朵還不曾習慣高音這麼亮吧所以會覺得刺耳也不一定。

[ 本文最後由 seigou 於 2009-2-21 02:46 編輯 ]

引用:
原文由 seigou 於 2009-2-21 02:24 發表
啊抱歉,因為在打文中朋友催我上線對戰英雄連隊,一時快了就不小心多打個0,又沒檢查抱歉,
下川的歌其實您有了耶還很多首喔,如果您還記得的話啦

開小聲點這問題到是沒這麼嚴重,只是我習慣聽的大聲些,
是不是因為這款整 ...
有啊, 妳給我的下川的歌曲我都還留著, 那我先用那些來聽看看...

我一直在想我是不是買到簽王了說....

耳機.嗯.....改天我也來個稍微鹹一點的來分享

耳道式耳機小弟首推IE8
只是價格真的要多好多個零  

[ 本文最後由 brushguy 於 2010-3-2 23:40 編輯 ]