列印

關於 dvr3100 h 錄影後的影片問題

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:24 發表

如果有使用 PME WakeUp 訊號.
不同的晶片組(南橋)有不同的PME WakeUp 處理方式.

預約有很多種情況:
1. PC is running (使用中)預約 -> ?
2. PC enter S1 (待命/Check the MB BIOS ACPI Setting is S1 or S3) 預約 ...
關於這方面...
我電腦都是開機的...
沒有用到 S1 or S3

也沒有用到 S4 or S5

因為工作方面...所以待命 or 關機 or  休眠是要不得的...

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:27 發表

請上傳錄制下來MPEG-2檔案或GSpot的分析圖.
GSpot這軟体可能要請你教一下了
先開啟影片後...接下來要按什麼呢???

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:39 發表

電腦都是開機的, 如果E900F 預約都會產生PME WakeUp, 就會產生問題:
CPU 使用率100% (NVIDIA 南橋晶片)
關機時會自動開機(VIA 南橋晶片)
...
這方面我有做 cpu 監控...
不過似乎都沒有使用到 100%

再說我原先的主機板是用 VIA 南橋晶片
記得幾乎都是預約時間到了開啟軟体後錄一下下就重開
不然就是錄到一半時也就重開...不然就出現找不到裝置也重開

不過沒想到你連 E900F 的問題也可以回答我@@
還真感謝...不過這片已經脫手了...
至於有什麼問題也不想再去理了@@

現在想先解決好影片錄到一半會發生那樣的情形@@

多謝你了

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:41 發表

-> 按 鍵+鍵
-> 打開小畫家 -> 貼上 (Ctrl+V) -> 存檔(JPEG) -> 上傳.
就這麼簡單??
不需要再按GSpot這軟体的任何選項嗎???

附件

剛可以下載新版了...
目前先試試新版看看...

之後如何再說好了- -
不過看版本更新內容好像也沒多重大更新@@

不過還是試試看再說

錄制好十三多分
在這十三多分出現我所說的問題

共六百多mb
請問你要我怎上傳??

還是要做種給你- -?

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 19:23 發表
請啟用"Preview TV by hardware encoding".
狀況是否不同 ?
這問題我也有試過也有分別錄過

問題依然有...
目前在用 2.0.3.21 版的測試看看...

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 19:28 發表
你的電腦多個"Aronis Devices".
請說明.
這個我就不太清楚了
安裝完後就有出現了

話又說回來
忽然想到這是還原系統的 drivers

[ 本文最後由 wullwu 於 2009-3-16 19:34 編輯 ]

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 19:37 發表

狀況說明:
- 錄影時你看的畫面是否正常 ?
- 錄影後,你播放錄影檔案的畫面是否正常  ?
with or without enable the "Preview TV by hardware encoding" -> 狀況 ?
錄影時...我沒法回答你...因為有時我人不在...
可能幾乎都發生在背景錄影的情形下...

因為
若是我人在...若我沒用背景錄影...錄下來的影片幾乎就很正常
就像方才...忘了點背景錄影...可是錄出來的成品沒有發生先前的情形

錄影後...我播放檔案畫面很正常...
若有用背景錄影就會發生那種情形
沒有用背錄時...影片很正常

以上是有點擊 "Preview TV by hardware encoding" 的功能

現在要測試沒點擊的情形如何

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 19:46 發表

這是 Acronis True Image 軟體的虛擬DEVICE Driver.
Disable it from the Device Manager (Or Uninstall the Acronis True Image) to verify the issue is relatived to this device or not.
至於這點...我可能現在沒法用
可能要明天才能測試了

目前先測試點擊跟沒點擊的情形
以及有無背景錄影的情形如何......