列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-19 23:16 發表
剛剛試著去下載XPC TOOLS...,沒看到支援SA76SG2,所幸就下載最新版本好了...
沒想到安裝完,視窗告訴我沒有支援這一台SA76SG2型號.......,真是無言ㄚ~...
BIOS中的資訊呢?
XPC Tools跟BIOS中抓的資訊基本上都是同一來源~

引用:
原文由 小建 於 2009-10-20 23:46 發表

BIOS中的資訊呢?
XPC Tools跟BIOS中抓的資訊基本上都是同一來源~
小健兄,真是抱歉,小弟我這一次總算發現來源了...,請看圖...

噪音是從電源線出來的地方出來的,之前沒開機殼,一直都是聽後面的聲音,上次用分貝器也是量後面,造成的錯誤判斷,真是對不起大家...

看來這應該是電源供應器的問題。但是...

問題 : 為什麼這款電源裝在SN68SG2卻很安靜,但是裝在SA76G2L確會發出高頻的聲音?!...原廠附的200W也是...

小建兄...

這一次又訂貨了,今天中午已經匯款囉,請查收E-mail,麻煩您了~...不知道這兩台何時會到ㄚ?!

圖呢?沒看到...

另, 你今天的訂單看到了, 小姐幫您處理了!
應該禮拜四前便可收到!
謝謝惠顧呢~

引用:
原文由 小建 於 2009-10-27 16:50 發表
圖呢?沒看到...

另, 你今天的訂單看到了, 小姐幫您處理了!
應該禮拜四前便可收到!
謝謝惠顧呢~
感謝小建兄...

因為我老婆的姐姐還挺急著看到她的新電腦呢!!...

至於您說的「圖」?!...不太懂耶?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-27 22:33 發表
至於您說的「圖」?!...不太懂耶?!
第97篇...

引用:
原文由 小建 於 2009-10-27 22:38 發表

第97篇...
喔喔,有ㄚ...,圖一直都在ㄚ...,小弟我這邊都看得到圖ㄚ...,小建兄您那邊看不到嗎?!

對了,兩台SA76G2L今天中午我老婆的姐姐已經收到囉,感謝您,您公司的小姐動作也太快了吧...,呵呵呵~

至於PC-41,上市時程麻煩小建兄提前告知,不然小弟受不了的話可能會上網選購...,因為Y拍還有賣家有250W跟300W的現貨,不過小弟我還是先等您的消息~

小建兄...

今天去我老婆家拿主機,小弟我跟我老婆的姐姐翻箱倒櫃都沒發現發票耶,怎麼辦.........

下個禮拜小弟我要跟公司報帳... ...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-31 19:12 發表
小建兄...
今天去我老婆家拿主機,小弟我跟我老婆的姐姐翻箱倒櫃都沒發現發票耶,怎麼辦.........
下個禮拜小弟我要跟公司報帳... ...
Hi Aloofer,
您貴人多忘事唷~
私底下跟您說過了呀, 發票是另外寄的方式, 當然不會跟著機器呀!
您應該最慢下禮拜二就能收到發票了,不用擔心~

引用:
原文由 小建 於 2009-10-31 20:32 發表

Hi Aloofer,
您貴人多忘事唷~
私底下跟您說過了呀, 發票是另外寄的方式, 當然不會跟著機器呀!
您應該最慢下禮拜二就能收到發票了,不用擔心~ ...
ㄚ...ㄚ......,對對對,真是抱歉...........,請原諒小弟我吧...

那發票可以直接寄到公司給我嗎?!...是小弟我上次訂的那個住址...

感恩...

對了,再三跟您道歉嘿...,老實說我是真的忘了.......,害我當時有點小著急...