列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-11-1 20:04 發表
那發票可以直接寄到公司給我嗎?!
好的!
其餘部分不用放心上, 哈~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-28 18:55 發表

喔喔,有ㄚ...,圖一直都在ㄚ...,小弟我這邊都看得到圖ㄚ...,小建兄您那邊看不到嗎?!

對了,兩台SA76G2L今天中午我老婆的姐姐已經收到囉,感謝您,您公司的小姐動作也太快了吧...,呵呵呵~

至於PC-41,上市時程麻煩小建兄提前告知 ...
PC41!?250W新規POWER!?跟舊的PC40有甚麼不一樣嗎?多了PCI-E 6PIN電源接頭?80Plus?還是其它....?
那會有300W的PC51嗎

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-2 00:01 發表
PC41!?250W新規POWER!?跟舊的PC40有甚麼不一樣嗎?多了PCI-E 6PIN電源接頭?80Plus?還是其它....?
那會有300W的PC51嗎
PC41其實已經用在如SG31G2 V2上了...
大體規格不變, 只是換不同電源廠商... 現在考慮的只是, 有沒辦法把PC41拉出來單獨當周邊賣~

聽您這麼說難道是原來的PC40/PC50都停產也斷頭沒貨了,那如果不巧現在POWER掛點PC41又沒零售不就沒搞頭了
原來買的PC40/PC50各一顆到現在都頭好壯壯,PC40現在仍在SS51G上服役,PC50則在SD30G5上服役中,
兩台都在裝置滿編狀態使用兩年以上了到現在仍頭好壯壯,覺得零售的PC40/PC50真的品質不錯(隨機的就...),
換代工廠商我是沒甚麼意見啦,但希望品質至少能夠維持只能更好不能更差。
小小聲問一下,原來是哪一家現在又是哪一家呢?如果不方便說就當我沒問吧....

引用:
原文由 小建 於 2009-11-1 23:01 發表

好的!
其餘部分不用放心上, 哈~
感恩,今天發票已經收到囉.................

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 06:41 發表
聽您這麼說難道是原來的PC40/PC50都停產也斷頭沒貨了,那如果不巧現在POWER掛點PC41又沒零售不就沒搞頭了
原來買的PC40/PC50各一顆到現在都頭好壯壯,PC40現在仍在SS51G上服役,PC50則在SD30G5上服役中,
兩台都在裝置滿編狀態使用兩年以上了到現在仍頭好壯壯,覺得零售的PC40/PC50真的品質不錯(隨機的就...),
換代工廠商我是沒甚麼意見啦,但希望品質至少能夠維持只能更好不能更差。
這個問題,前幾天有跟小建兄聊過了,這顆PC41有80plus的水準...,外加靜音水準...,之前只有PC50有標榜靜音,PC40聽說也是,但是就是沒看到有文字說明...

至於PC40/PC50,除了小建兄那邊調不到貨,小弟我常去的有賣浩鑫的NOVA店家也說上遊沒貨...,現在只看到網拍還有賣家在賣,前幾天問過都還有現貨...,不過小弟我比較怕沒保障就是...

這應該是換廠商的陣痛期吧...

引用:
原文由 Sherman77 於 2009-11-7 16:54 發表
請問這台電力只有200W,若裝滿2台硬碟機,2支記憶體,一台光碟機,一張顯示卡,會不會電力不足?
不建議!
這樣電力會有點吃緊, 且散熱不會很好唷...

這幾天太忙了,所以沒什麼時間上線...

這一次訂的兩台SA76G2L...,實在是........比九月份訂的那一台「安靜」太多了...

而且小弟我有發現,一樣200W的Power,但是好像有點不太一樣...

好物,不推不行,身邊若有朋友需要會再跟小建兄提的.....

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-11-15 22:34 發表
這幾天太忙了,所以沒什麼時間上線...
這一次訂的兩台SA76G2L...,實在是........比九月份訂的那一台「安靜」太多了...
而且小弟我有發現,一樣200W的Power,但是好像有點不太一樣...
好物,不推不行,身邊若有朋友需要會再跟 ...
果然如猜想的...
不同Power間的噪音還是會有差異性...
(我沒教你做壞事喔~)

引用:
原文由 小建 於 2009-11-16 09:21 發表
果然如猜想的...
不同Power間的噪音還是會有差異性...
(我沒教你做壞事喔~)
是還沒有空把新Power跟舊Power對調試試...,因為老婆不喜歡我的實驗精神,女生總覺得東西能用,外觀好看就好...

這一次的配備只有以下四樣 :
(1) 處理器 - Althon II X4 620
(2) 硬    碟 - WD 250G 硬碟
(3) 記憶體 - 創見 DDR2 800 2G一支
(4) 其    它 - Pionner DVD一台

就是為了要減少主機以及電源的負擔,希望能在效能跟耗電上取得一點平衡...

但是原來的大噪音的配備是
(1) 處理器 - Althon X2 5000+
(2) 硬    碟 - WD 36G 10000轉 硬碟一顆
(3) 記憶體 - 創見 DDR2 800 1G 兩支
(4) 顯示卡 - 麗台9600GT
(5) 其    它 - Sony DVD 一台

把麗台換成技嘉7300GT一樣吵

拆下顯示卡換上250W的Power還是一樣吵...

原因實在不詳......