列印

SA76G2L(已停產)

是嗎......
我記得2 3系列的也能調整了
印象中都是ATI Overdrive那邊解鎖就可以直接調風扇轉速
目前使用的版本9-12

我的4670不能調整 我哥的4850可以調 有調聲音有差
我的連偵測風扇轉速都不行 去網路上爬文也證實確實不行調整
該死的MSI......
怎麼每次買都是都是買回家棄自己......

我的OS VISTA32
WIN7還沒空去弄他 其實也有點懶得弄WIN7
寒假再研究WIN7

剛剛搜尋了一下關於ATI的2K和3K風扇調整 大概都是使用Riva吧
然後都是去年(2008年)以前的文章 說不定把CCC版本更新一下就可以用了
真的印象中人家說2K和3K已經可以調了
手頭沒有2K和3K的提供我實驗 沒辦法提供更多訊息

[ 本文最後由 housepig 於 2009-12-29 22:58 編輯 ]

我的藍寶科技ATi 4670是用CCC調整的!
環境是Win 7旗艦版~

引用:
原文由 housepig 於 2009-12-29 22:49 發表
是嗎......
我記得2 3系列的也能調整了
印象中都是ATI Overdrive那邊解鎖就可以直接調風扇轉速
目前使用的版本9-12

我的4670不能調整 我哥的4850可以調 有調聲音有差
我的連偵測風扇轉速都不行 去網路上爬文也證實 ...
會有不能調整的情況大概只有因為cost down把Powerplay功能給拿掉了吧,
藍寶看來也是不會亂砍功能的廠牌,不過因此產品也是賣得比較貴,
所以挑便宜就有所損失囉,買ATI卡我個人還是傾向只買BBA。

想請問一下準系統保固的起始日期是認保固卡還是發票?
還有要是日後自行更換power的話會不會失去保固

我老婆的機子已經發生好幾次重開機的現象...,明明晚上睡覺關機了...

沒想到又自動重開...= ="

搞很久都搞不定,雖說不是每次,但是每10次就約有一兩次讓我老婆有點不太滿意...,請問該如何解決?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-5 09:13 發表
我老婆的機子已經發生好幾次重開機的現象...,明明晚上睡覺關機了...
沒想到又自動重開...= ="
搞很久都搞不定,雖說不是每次,但是每10次就約有一兩次讓我老婆有點不太滿意...,請問該如何解決?! ...
請問一下您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 可否貼張照片上來?!
另外, 您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?

BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...
另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS.

引用:
原文由 小建 於 2010-1-5 09:23 發表

請問一下您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 可否貼張照片上來?!
另外, 您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?

另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS. ...
好的,這兩天比較忙,還要加班到晚上十~十一點...,忙後就來依小健兄的建議看一下...

引用:
原文由 小建 於 2010-1-5 09:23 發表

另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS. ...
唉...,小弟我已經確定我中籤王了...

昨天晚上加班後,想說來換一下這款G2系列最款新的Power...

換裝上後一開機,小弟我瞬間...心涼了半截...

好在沒跟老婆說又買了新電源...,不然沒效用的結果一定會給我臉色看...

高音頻一樣沒改善,沒變高也沒降低...

回覆一下小建兄的建議 :

您說 :「您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 」
這一部份,BIOS小弟我沒去動它...

您說 : 「您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?」
這部份,沒有...,電源不論新舊都很夠用,還多許多頭沒插的,因為小弟我老婆的配備很陽春...

您說 : 「BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...」
已經回復了,只好再等看看了...

您說 : 「您的硬體清單可否列上來一下」
CPU  :  AMD AlthonX2 5000+
HD    :  WD 640G BlackCaviar 32MB
RAM :  創見 DDR2 800 2G 一支
光碟機 : Pioneer 16倍速DVD燒錄機

...唉...,想賣掉又怕這樣的情況賣給人家對不起自己的良心.............

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-12 09:45 發表

唉...,小弟我已經確定我中籤王了...
昨天晚上加班後,想說來換一下這款G2系列最款新的Power...
換裝上後一開機,小弟我瞬間...心涼了半截...
好在沒跟老婆說又買了新電源...,不然沒效用的結果一定會給我臉色看...
高 ...
Hi Aloofer,

您過幾天看看怎樣, 若還是一樣, 您寄來我這邊, 我幫您檢測看看, 看完後就怎樣再幫您轉送浩鑫那邊處理~
好嗎?!

真是麻煩您囉, 很不好意思~
(樂透買了嗎? 那機器背後序號來籤? ^^")

引用:
原文由 小建 於 2010-1-12 09:59 發表
Hi Aloofer,

您過幾天看看怎樣, 若還是一樣, 您寄來我這邊, 我幫您檢測看看, 看完後就怎樣再幫您轉送浩鑫那邊處理~
好嗎?!

真是麻煩您囉, 很不好意思~
(樂透買了嗎? 那機器背後序號來籤? ^^") ...
好的,感謝小建兄的關心...

剛好昨天老婆回娘家,差不多要廿日才會回來...,就送去檢查一下也好...

對了,剛剛在公司用了上次跟您買的同一款機型,小弟我發現...

公司的新機子使用「待命」...,Power會暫時沒有運作,燈號也滅掉了,需再按一下Power鍵,畫面選擇才會出現...

但是,我老婆的這一台使用「待命」...,Power一樣會有嗡嗡的運作聲...,燈號也不會滅,不論是之前的250W還是新的300W...

這一點再麻煩您了...

剛剛又想到這一點,小弟我就直覺,真的是籤王...

因為使用「待命」...,家裡的幾台XPC跟我老婆姐姐的,都會Power會暫時沒有運作,燈號也滅掉了...,就我老婆的不會...

那機子是要寄到哪呢?!...是您的公司嗎?!...感恩~