列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-12 23:53 發表

是打算用SA76G2取代嗎?!...呵呵呵...
這是黑色的那台嗎?
好像Power還多50W
最近都在看shuttle的準系統

引用:
原文由 redoctober 於 2010-3-13 00:20 發表

這是黑色的那台嗎?
好像Power還多50W
最近都在看shuttle的準系統
是ㄚ...,記得去年這一台剛出的時候,SA76G2是外銷,SA76G2L是內銷...

所以小弟我「猜想」,SA76G2的規格除了機殼顏色,還有Power的瓦數外,它的用料應該是比SA76G2L好一點才是...

只好期待小建兄月底的公告了...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-13 01:18 發表
是ㄚ...,記得去年這一台剛出的時候,SA76G2是外銷,SA76G2L是內銷...
所以小弟我「猜想」,SA76G2的規格除了機殼顏色,還有Power的瓦數外,它的用料應該是比SA76G2L好一點才是...

只好期待小建兄月底的公告了... ...
猜的八九不離十, 哈~
預計三月底才會有進一步消息... 但目前已知的是SA76G2一定會比SA76G2L貴上一截...
所以, 有需求的朋友建議可以先入手SA76G2L了, 過幾年後就算升級PC60也划算!!

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 12:34 發表

猜的八九不離十, 哈~
預計三月底才會有進一步消息... 但目前已知的是SA76G2一定會比SA76G2L貴上一截...
所以, 有需求的朋友建議可以先入手SA76G2L了, 過幾年後就算升級PC60也划算!! ...
呵呵呵...,若是改成PCI-E在內側,好讓小弟我能裝2 slot中高階顯卡,貴一點是OK的,畢竟小弟我的預算跟SP45H7差不多...

只是換AMD小弟我能省較多,至少CPU有現成的不用再買... ...

期待月底的公告囉~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-14 16:11 發表
呵呵呵...,若是改成PCI-E在內側,好讓小弟我能裝2 slot中高階顯卡,貴一點是OK的,畢竟小弟我的預算跟SP45H7差不多...
這部分就想太多了...

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 16:26 發表
這部分就想太多了...
唉呀...,就幻想一下嘛,雖然說小弟我知道是不可能的啦... ...

不過說真格的,用料實在確實是穩定使用的基礎,畢竟一分錢一分貨ㄚ~...

以現在庶民的最佳選擇,AMD實在是第一首選,浩鑫應該要好好耕耘這一塊

畢竟像Apple這種早期高價高規的電腦,也不得不向追求務實派追求最佳C/P值的玩家提供需要...

當然高階有高階的玩法,以最佳的成本算計最好的佈局,將兩陣營都能有效掌握,其實才是玩家心中的期盼ㄚ~

最新消息, SA76G2L停產了!
即將改由SA76G2上場...

進一步消息隨時會發佈!

引用:
原文由 小建 於 2010-3-15 12:09 發表
最新消息, SA76G2L停產了!
即將改由SA76G2上場...

進一步消息隨時會發佈!
真是好消息...,畢竟現在黑色是主流,比較好搭光碟機...,像小弟我老婆的那一台,光是找搭配的銀色面板光碟機就花了不少心力...

SA76G2倒是蠻值得期待它的用料,C/P值應該也蠻高的吧...