列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 yokyo 於 2009-8-16 02:29 發表
回復看價格,家裡那台用好幾年了,該換新了
這台C/P值真的很高唷~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-8 20:07 發表
這款200W的Power在安裝OS時,運作聲有點大聲,不過之後測試上網跟一般Office就還「勉強」可以接受

看來有預算真的要升級300W Power...
這兩天,我家老婆跟我抱怨,噪音會爆走,突然發出高頻怪聲,害她以為XPC要爆炸了...

我研究了一下,真的是Power的原因,就麻煩小健兄幫忙反應給浩鑫吧...

上網爬了一下許多網友使用XPC的經驗,像小弟我週邊東西比較多,還是直升300W會比較好一點,250W不夠力的時候也會發出受不了的怪聲,雖然250W是靜音Power...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-17 17:20 發表

這兩天,我家老婆跟我抱怨,噪音會爆走,突然發出高頻怪聲,害她以為XPC要爆炸了...
我研究了一下,真的是Power的原因,就麻煩小健兄幫忙反應給浩鑫吧...

上網爬了一下許多網友使用XPC的經驗,像小弟我週邊東西比較多,還是直升30 ...
會幫您反應的!
300W的PC50有現貨, 看您何時有需求跟小建說一聲囉~

引用:
原文由 小建 於 2009-9-18 14:56 發表

會幫您反應的!
300W的PC50有現貨, 看您何時有需求跟小建說一聲囉~
感恩,小弟我現在正煩惱要先升級Power還是顯卡...

唉唉唉
小弟的SN68SG2不幸最近陣亡了
只好再買一台新的XPC
畢竟其他都沒壞
可能明天就去匯款
人運背起來還真的背不完
偏偏手頭緊的時候電腦陣亡
又偏偏過保後的一個月
看來要吃兩個月的泡麵過活了
不然想在等個半年一年來個大淘汰的......

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-20 21:23 發表
唉唉唉
小弟的SN68SG2不幸最近陣亡了
只好再買一台新的XPC
畢竟其他都沒壞
可能明天就去匯款
人運背起來還真的背不完
偏偏手頭緊的時候電腦陣亡
又偏偏過保後的一個月
看來要吃兩個月的泡麵過 ...
對了...

若您的SN68SG2是主機板掛掉, 而電源沒掛的話, 建議可以把電源拆下來裝到A76GL2上唷!
因為SN68SG2用的電源比較好一點!

引用:
原文由 小建 於 2009-9-20 21:59 發表

對了...

若您的SN68SG2是主機板掛掉, 而電源沒掛的話, 建議可以把電源拆下來裝到A76GL2上唷!
因為SN68SG2用的電源比較好一點!
目前就是打算這麼做
上禮拜因天雨路滑
乖乖的看到紅綠燈煞車
竟然在白線上摔車
諸事不順
悶到不行
電腦在陣亡
唉唉唉唉
上課前的留言
下課後應該會去匯款

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-21 12:59 發表
目前就是打算這麼做
上禮拜因天雨路滑
乖乖的看到紅綠燈煞車
竟然在白線上摔車
諸事不順
悶到不行
電腦在陣亡
唉唉唉唉
上課前的留言
下課後應該會去匯款 ...
看開點!農曆七月過去了..^^"

另, 小弟騎機車多年了, 下雨天最重要的注意事項就是以下幾項:
1-白線或各類標線(因為上漆後超滑的,一不小心過彎時就容易滑倒)
2-施工處的鐵板或水溝蓋(理由同上)
3-小黃(小黃的緊急煞車大家都見識過,平時還好,雨天的話機車要是跟著緊急煞車...那下場也就是...)

祝日安呀!
小建先幫您備貨一下...

引用:
原文由 小建 於 2009-9-21 13:05 發表

看開點!農曆七月過去了..^^"

另, 小弟騎機車多年了, 下雨天最重要的注意事項就是以下幾項:
1-白線或各類標線(因為上漆後超滑的,一不小心過彎時就容易滑倒)
2-施工處的鐵板或水溝蓋(理由同上)
3-小黃(小黃的緊急煞車大家都 ...
忘記今天多加選一門課
上課上到五點
郵局也剛好開到五點
大概星期二中午才行
希望該死的公務員別讓我等太久

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-21 20:44 發表
忘記今天多加選一門課
上課上到五點
郵局也剛好開到五點
大概星期二中午才行
希望該死的公務員別讓我等太久
對了, 老客戶了, 您可以先把訂購單發給小建~
這樣可以幫您先安排給物流處理...