列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 小建 於 2009-9-21 22:13 發表

對了, 老客戶了, 您可以先把訂購單發給小建~
這樣可以幫您先安排給物流處理...
款項Mail1已送出
小建有收到嗎

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-22 20:28 發表
款項Mail1已送出
小建有收到嗎
有回&安排寄貨出去了~
謝謝惠顧呢~

引用:
原文由 小建 於 2009-9-22 21:27 發表

有回&安排寄貨出去了~
謝謝惠顧呢~
效率真高
星期三中午的時候新竹客運就打電話來了尋人簽名了
就只能找媽媽幫我代收了
目前正在使用新平台 感覺還不錯 雖然晶片組熱了點
但是整體平台比SN68SG2順暢
不知道是不是新舊產品的關係
推一下這型號 整體平台真的很順暢
希望浩鑫能出更好的AMD晶片組的產品

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-25 17:36 發表
但是整體平台比SN68SG2順暢...
是喔,小弟我個人的使用是SN68SG2較順暢...,只可惜它沒支援AM3...

這應該與每個人的使用情況不一吧~!

今天拿朋友的分貝器檢查,居然發現噪音居然不是Power發出的,之前我都誤會了...

噪音居然是CPU散熱器... ...

小弟我在猜,會不會是小弟我用的是浩鑫附的散熱膏,而以前都是用較好的散熱膏的關係...

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-25 17:36 發表
效率真高
星期三中午的時候新竹客運就打電話來了尋人簽名了
就只能找媽媽幫我代收了
目前正在使用新平台 感覺還不錯 雖然晶片組熱了點
但是整體平台比SN68SG2順暢
不知道是不是新舊產品的關係
推一下這型號 整體平 ...
應該的啦~
引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-27 18:35 發表
今天拿朋友的分貝器檢查,居然發現噪音居然不是Power發出的,之前我都誤會了...
噪音居然是CPU散熱器... ...
小弟我在猜,會不會是小弟我用的是浩鑫附的散熱膏,而以前都是用較好的散熱膏的關係... ...
1-建議您改塗更好一點的散熱膏&確認熱導管有確實接觸CPU上面!
2-您家室溫約幾度附近呢?有冷氣嗎?!
3-如上,若有開冷氣,不妨試試看在BIOS中強制把風扇轉速固定在Middle或Low看看...

看來是無解了...

唉...,已經換了CM的黃金膏...,嗡嗡的噪音還是很大...,看來真的是無解了...,難到小弟我跟ATI晶片的組合就這麼沒緣嗎?!

小弟我的配備是 :
CPU : Althon X2 5000+
記憶體 : 金士頓 DDR2 667 *2
硬    碟 : WD 36G 10000轉
光碟機 : 一般20X的DVD燒錄機
Power : 已更換SN68SG2的250W電源

嗡嗡的噪音.........,無解

怎麼說噪音無解,是跟SN68SG2相比,它的就安靜沒什麼聲音,還掛了一張9600GT的顯卡

平平一樣的配備,裝在SN68SG2就好好的,裝在SA76SG2就有點吵........... ...

接下來怎麼辦呢?!...換...更低階的CPU嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-19 20:31 發表
唉...,已經換了CM的黃金膏...,嗡嗡的噪音還是很大...,看來真的是無解了...,難到小弟我跟ATI晶片的組合就這麼沒緣嗎?!

小弟我的配備是 :
CPU : Althon X2 5000+
記憶體 : 金士頓 DDR2 667 *2
硬    碟 : WD 36G 10000轉
...
請問您的CPU序號?
進入BIOS看, 或用XPC Tools看... 看看兩台不同的XPC, CPU溫度各是幾度?系統溫度幾度?轉速各是多少轉?

另外一台XPC也是裝10000萬轉的暴龍嗎?

引用:
原文由 小建 於 2009-10-19 20:59 發表
請問您的CPU序號?
進入BIOS看, 或用XPC Tools看... 看看兩台不同的XPC, CPU溫度各是幾度?系統溫度幾度?轉速各是多少轉?

另外一台XPC也是裝10000萬轉的暴龍嗎? ...
CPU序號嗎?!...我再看看...

今天小弟我這兩台都是用一樣的配備試過,僅SN68SG2有掛之前跟您買的麗台9600GT的顯卡...,而SA76SG2則是用內建顯卡...

兩台也都是裝10000轉的硬碟(36G現在已經很便宜了,反正資料都用隨身硬碟取代)

小健兄的建議,小弟我就再找時間測試一下了...

您這麼關心,是蠻溫暖的啦,但是嗡嗡的噪音,害小弟我不知道該不該再買第二台SA76SG2.......

剛剛試著去下載XPC TOOLS...,沒看到支援SA76SG2,所幸就下載最新版本好了...

沒想到安裝完,視窗告訴我沒有支援這一台SA76SG2型號.......,真是無言ㄚ~...