列印

SA76G2L(已停產)

水...,總算等到它出來了...

而且是最深得小弟我心的G2面版,呵呵呵...

看到價位市四個X,小弟偷偷在想,應該是萬元以內吧...,萬歲,萬歲~

不過Power瓦數250w有點偏低就是...

引用:
原文由 小建 於 2009-4-30 10:09 發表
連我用四個X這種細節都注意到...
可怕呀~
呵呵呵...,因為小弟我有很高的機會預算,五月底六月初要跟您訂一台XPCㄚ,所以只要是鎖定的目標,小弟我都會特別注意跟研究...
引用:
原文由 小建 於 2009-4-29 08:30 發表
支援ATI Hybrid CrossFireX™
另外請教小建...

您在介紹文中提到這麼一段話,這個功能是不是跟SN78SH7的NVIDIA Hybrid SLI類似呢?!...

此外,在Power中沒有特別說明是80-Plus,基本上就是沒有認證的Power囉...

引用:
原文由 小建 於 2009-5-2 15:34 發表

是的!這兩家功能其實大同小異。
另, 至於Power部分由於我還沒拿到確切規格書, 不能100%確認, 所以先沒寫上80 Plus字眼。

一有相關規格後我馬上補上... ...
感謝您,若價位還在可以接受的範圍,小弟我應該會再訂個PC-50...

不好意思再問一下小建,SA76G2所搭配的Power應該是無法加價差升級成300w的吧...(歹勢,問題有點小蠢... )

引用:
原文由 小建 於 2009-5-2 17:36 發表
目前原廠沒這種方案, 因此若真要, 那就是僅能小建自己貼補了...
所以只怕價錢對大家不太優惠而已啦~
讓您貼補就不太好了...,總之就先等它這個月正式上市,再來考慮吧...,感恩~

引用:
原文由 revive1111 於 2009-5-3 09:47 發表
為何音效晶片仍是Realtek ALC662, 5.1HD Audio........升個級成本會多很多嗎?
咦...,上面跟官網都沒寫ㄚ...

不過看了一下英文的網頁,上面倒是沒寫是Realtek ALC662,都是寫「5.1聲道HD Audio」

雖然小弟我對音效沒什麼研究,但是我覺得音效晶片用這樣就很夠用了,5.1聲道其實真正用到的人並不多...

小弟我個人覺得,真正在意聲音的玩家,應該會去買高檔的音效卡...

至於on board的音效,這樣其實就夠了,因為我週遭的朋友跟我最多也只用到2.1聲道加重低音...,一般都是兩顆普通喇叭居絕大多數...

引用:
原文由 gamegov 於 2009-5-3 13:52 發表
終於出來了,己經五月份了,趕盡看看報價先
呵呵呵...,看到有新的留言,以為有新消息了...

真希望正確的資料快點來...,好讓小弟我抓預算把它帶回家...,最近桌面空間嚴重變小,期待中~

引用:
原文由 小建 於 2009-5-3 10:27 發表
因為XPC僅有2 slots...
通常用戶其中一個幾乎都會是升級顯示卡用,另一個則是不定。
可能電視卡、音效卡、RAID卡...等。
嗯...,電視卡,聽說有USB介面可以替代...
           RAID卡,XPC本身就沒有辦法裝太多的硬碟,加上現在硬碟已經是有史以來最便宜的了,買顆大容量的硬碟其實更方便...
           音效卡,可能會有人需要...,畢竟小弟我爸用的SK43G就是因為內鍵音效出狀況,小弟我才幫他換裝新的音效卡...

呵呵呵,以上是小弟我的個人意見啦...,另一個slot,小弟我則是選擇擴充USB...

引用:
原文由 seigou 於 2009-5-4 12:01 發表
猜~不會過8000吧....
以AMD的晶片價位來說,以及小弟我覺得G2算是浩鑫入門款機種的感覺,所以應該是不會太貴...

引用:
原文由 小建 於 2009-5-4 17:57 發表
BAD NEWS...

據上游告知, 這款可能得拖到五月底六月初才會上市。
沒關係,剛好小弟我的預算就在五月底六月初... ...

引用:
原文由 小建 於 2009-5-8 11:10 發表
最新消息...

據告知台灣不會賣SA76G2,而是改賣精簡版的SA76G2L
外觀變成銀色,Power變成200W

跟大家報告一聲!
蝦米...... ...,怎麼會這樣呢?!...

那SA76G2L跟SA76G2除了Power變小外,還有什麼差異嗎?!...