列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 小建 於 2009-5-8 11:37 發表
目前問過,已知部分就是外觀變銀色&Power變200W~
機身跟Power都還好,機身可以改,Power可以換...,雖然說要多花一點錢...

怕就是怕沒得換的主機板被動到,比方說把固態電容換掉,或是擴充支援減少...

一切都等待上市時,小建把正確的資料分享給大家再決定了...

辛苦您了,小建~

引用:
原文由 leo20069913 於 2009-5-11 22:51 發表
我深深覺得 , 浩鑫很適合被併購
有個強力的富爸爸 , 準系統市場比較有機會炒起來 ; 成本也會節省很多 ;
不一定,因為主導權一定會被拿走...,XPC的特色就會被拿走...

這就像你在某家公司上班,明明你有很好的創意,但是老闆不喜歡...

唯有主導權在手,才能自在發揮自己的創意...

大廠資源相對多,但是經營這麼久為什麼在準系統市場一直都沒有一定的市佔率?!...華碩、微星早期不也都有小型準系統的上市...,為什麼做不起來,一定有其我們不知道的原因...

我個人覺得,浩鑫有其單獨存在的必要...

浩鑫官網的最新資料已經出來了,可惜Power不是80-plus...

不過它有支援AM2+及AM3...,就等看看小建的價位再考慮囉... ...

AS76G2     http://tw.shuttle.com/product_detail.jsp?PLLI=909&PI=1240

AS76G2L  http://tw.shuttle.com/product_detail.jsp?PLLI=913&PI=1291

轉貼官網相關介紹,請大家參考囉~

引用:
原文由 小建 於 2009-5-23 20:52 發表

會先推出SA76G2L唷...
所以SA76G2日後也會出囉?!

引用:
原文由 小建 於 2009-6-3 16:48 發表
SA76G2L上架囉!
哇...,好漂亮的價格... ...

不過小弟我有兩個問題想請教小建...

(一) 黑色機殼的SA76G2確定不鋪貨嗎?!...

(二) 若希望Power升級至300W 80-plus,是否需要加價?!...還是只能另購?!

引用:
原文由 小建 於 2009-6-3 23:18 發表
1-黑色機殼的SA76G2應該說是...會等SA76G2L賣後看市場反應才會決定會否&何時鋪貨!
2-就知道妳一定會問這問題...原廠沒提供, 建議先頂著用吧~ ...
OK,小弟我也爬過官網,確定兩者的差異只在殼的顏色跟Power的瓦數大小...

就讓小弟我爬文考慮幾天吧...

感謝小建...

引用:
原文由 小建 於 2009-6-5 10:03 發表
嗯~
我也建議客戶先用原本的Power用個一兩年,等那天Power掛點後再升級到300W才比較划算些~
其實會這麼在意,是因為小弟我想跑AMD X3 720 + WD一萬轉主硬碟 + 500G~1TB備份硬碟 + 麗台9800GT戰鬥版...

200W不知道跑不跑得動...

引用:
原文由 小建 於 2009-6-5 16:11 發表
WD一萬轉主硬碟 + 500G~1TB備份硬碟
兩顆硬碟?
是的,小弟目前電腦用的是WD 76G 一萬轉硬碟當系統碟,外加一顆80G內建硬碟,以及一顆120G外接硬碟當資料儲存...,

目前80G+120G=200G已經不符使用,好在現在硬碟相當便宜,有打算升級高容量(500GB~1TB)的硬碟替代...

而一萬轉的效能讓小弟我捨不得放掉不用,所以只好裝兩顆硬碟嚕~...

對了,還有一顆光碟機...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2009-6-5 19:52 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2009-6-5 22:19 發表
這樣的搭配電源可能不足, 而且散熱也會很差~
不建議...^^"

若真要保留萬轉硬碟, 請改選P2機種為佳唷~
P2嗎?!...好吧,小弟我再研究一下好了...

不太選Intel的原因,實在是它的CPU太貴,晶片組的主機版也貴,腳位種類多,有時候板子不升級CPU升級空間就有限...

所以小弟我偏好C/P值較高,AMD架構支援穩定有廣範,最新的晶片都可以相容AM2, AM2+, AM3...,升級可以慢慢來,不用一次到位,一次花太多錢

電腦這種商品,除了價位掉價的周期短,它日新又新的速度也很快,一次到位對小弟我這種窮人來說有點不值,負擔也有點大...

題外話 : 為什麼要CPU升級呢?!...呵呵呵...,就是在幫家人或是親朋好友組裝電腦或是升級電腦時,可以出清我的舊配備,順勢升級新配備...,當然...,這一次也是...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2009-6-8 05:59 編輯 ]

今天一早研究了一下,如果要換裝P2機,那...小弟我還需要立即準備買CPU的預算...,不然電腦根本動不了...

這一兩個月恐怕就不能立即跟您購買了...

謝謝您這一陣子的推荐與介紹,看來小弟我要努力存錢兩三個月了...