列印

SA76G2L(已停產)

其實我還可以建議Aloofer另一個方式...

就是燒錄機因為少用, 另外買個5.25"外接盒弄成外接方式!
然後裡面其中一款硬碟另外加裝3.5"轉5.25"支架, 接到光碟機那個槽。

這樣應該還夠撐,呵呵~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-6-10 22:11 發表

其實沒有eSATA也還好,因為不是每個人都需要的,有需要的話就加購擴充卡就好囉~...

其實現在是黑色營幕當道,搭配黑色主機才有整體性...,Power太小其實對擴充性沒有幫助,但是小建說的好,太耗電相對噪音就大...

小弟我最煩 ...
AMD目前就剩下SN78SH7了...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-7-18 19:58 發表
請問小建...

這一款顯卡可以裝在SA76GSL嗎?!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 96&act=gdsearch
不建議, 應該會卡到~
建議您改選藍寶的4670 512MB/1GB會更適合唷~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-7-19 06:58 發表
不過為了組台適合的XPC有時候還是得去適應,給ATI在我心裡一個機會...
藍寶嗎?!.. ...
參考一下小建親自測試過的這篇吧...
【評測】準系統/HTPC推薦顯示卡 - 藍寶科技HD 4670(四顆星)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-3 13:42 發表

感謝seigou大大的解說...
小弟我打算先買SA76G2L,暫時先用內建顯示擋一下,至於顯卡...,日後再跟大家討論好了...
不過請問小健...
從匯款到取貨大約要幾天ㄚ?!... ...
3天內!

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-4 15:11 發表
小健兄...

小弟我已經匯款囉,相關資料已經mail給您了,請您抽空查收,感恩~... ...
沒問題!
我們小姐做一下相關帳務資訊後, 明天一早就會宅配出去了!
謝謝惠顧呢,更歡迎加入XPC一族。

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-4 16:29 發表
呵呵...,早就加入囉...
包括這一台,我家現在已經有四台XPC了,其中兩台是跟您買得呢!!... ...
心理想的跟打出來的落差...
我本來想打說, 歡迎加入ATi XPC的!哈!

明天白天聯絡您!

引用:
原文由 yokyo 於 2009-8-16 02:29 發表
回復看價格,家裡那台用好幾年了,該換新了
這台C/P值真的很高唷~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-17 17:20 發表

這兩天,我家老婆跟我抱怨,噪音會爆走,突然發出高頻怪聲,害她以為XPC要爆炸了...
我研究了一下,真的是Power的原因,就麻煩小健兄幫忙反應給浩鑫吧...

上網爬了一下許多網友使用XPC的經驗,像小弟我週邊東西比較多,還是直升30 ...
會幫您反應的!
300W的PC50有現貨, 看您何時有需求跟小建說一聲囉~