列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 seigou 於 2009-6-9 11:23 發表
我想說可惜不支援eSATA,又還是配黑色殼+250W的POWER比較實用。
其實沒有eSATA也還好,因為不是每個人都需要的,有需要的話就加購擴充卡就好囉~...

其實現在是黑色營幕當道,搭配黑色主機才有整體性...,Power太小其實對擴充性沒有幫助,但是小建說的好,太耗電相對噪音就大...

小弟我最煩腦的是,因為週遭親朋好友都是AMD...,比較方便相互支援,也可以讓小弟我有藉口升級... ...

改Intel系統的機子,不但錢要多準備兩三倍,還要準備CPU的錢,又無法跟週遭親朋好友相互支援...

真是煩惱...

為什麼AMD系列沒有出P2機種...

引用:
原文由 小建 於 2009-6-11 22:50 發表

AMD目前就剩下SN78SH7了...
咦...,這是說SN68SG2停產了嗎?!...

請問小建...

這一款顯卡可以裝在SA76GSL嗎?!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 96&act=gdsearch

引用:
原文由 小建 於 2009-7-18 20:21 發表

不建議, 應該會卡到~
建議您改選藍寶的4670 512MB/1GB會更適合唷~
因為裡面是PCI插槽,您是說會卡到光碟機跟硬碟的那個架子嗎?!...

唉,老實說小弟我其實比較偏好nForce的板子,畢竟ATI的陰影揮之不去...

不過為了組台適合的XPC有時候還是得去適應,給ATI在我心裡一個機會...

藍寶嗎?!...OK...,小弟我研究一下...

引用:
原文由 seigou 於 2009-8-1 06:30 發表
沒意外的話應該是剛好可以裝的進去,但其實我不建議,這款散熱器就是ZALMAN的VF-100吧,
我有買過給我的AIW Radeon 9800 Pro裝過,曾經裝在我的老XPC SS51G上,
雖然我不知道4670發熱程度到底如何,但這款散熱器在9800PRO上適應付不來的,
還是裸機的情況,加個12公分扇因為吹不到背面大鰭片,所以只能吹正面,才勉強穩用,用一天就拆了;
就算4670真的夠涼,我也不信這在無風扇的情況下蓋XPC機殼後會有多好的散熱效果....且他會佔掉唯一的PCI擴充槽。
過去買過兩款無風扇熱導管散熱器的感想,這種東西是給標準機殼對流夠強或是可以裝及他系統風扇幫助散熱時才用的,
像XPC這樣的機器,想要用無風扇顯卡,心臟要很大顆啊;
其實我也覺得小建兄測的那張藍寶那張4670 512MB就非常合適了。
感謝seigou大大的解說...

小弟我打算先買SA76G2L,暫時先用內建顯示擋一下,至於顯卡...,日後再跟大家討論好了...

不過請問小健...

從匯款到取貨大約要幾天ㄚ?!...

小健兄...

小弟我已經匯款囉,相關資料已經mail給您了,請您抽空查收,感恩~... ...

引用:
原文由 小建 於 2009-8-4 16:03 發表
沒問題!
我們小姐做一下相關帳務資訊後, 明天一早就會宅配出去了!
謝謝惠顧呢,更歡迎加入XPC一族。
呵呵...,早就加入囉...

包括這一台,我家現在已經有四台XPC了,其中兩台是跟您買得呢!!... ...

引用:
原文由 小建 於 2009-8-4 16:39 發表
心理想的跟打出來的落差...
我本來想打說, 歡迎加入ATi XPC的!哈!
呵呵呵...,這個小弟我也有過一樣經驗,明明是想打A卻打成B...

說實話,早期ATI 顯卡期待值很差的陰影其實還在,只是想說自從ATI被AMD併購後

現在滿街都是ATI的晶片以及顯卡

而ATI的中高階以及高階顯卡都有不錯的表現...,就給它試試看吧...

不過我仍有4670比較9800GT性價比差的疑惑在

畢竟小弟我期待這一台在玩3D Game跟看藍光片上有不錯的結果

當然適合的顯卡還在考慮中...

還有市售的銀色面板的光碟機還真不好找...

感謝小健...

SA76G2L昨天就已經收到了,只是直到今天才有空來組它...

整體的包裝真的還蠻用心,跟小健兄買XPC,雖然貴一點點,但是...,一切都是值得的...

拆開包裝後,打開向來都很有質感的髮絲紋機殼...

但是,印入眼簾的主機版,有一點點小失望...

不像去年年初買的SN68SG2全部都是固態電容,SA76G2L只有三分之一是固態電容...,其它就...543...

這款200W的Power在安裝OS時,運作聲有點大聲,不過之後測試上網跟一般Office就還「勉強」可以接受

看來有預算真的要升級300W Power...

簡單分享一下第一天的使用心得...,不過,XPC的小機身,實在給小弟的書桌無與倫比的潔淨感與質感,因此,雖說不完美,但是還可以接受...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-8 20:07 發表
這款200W的Power在安裝OS時,運作聲有點大聲,不過之後測試上網跟一般Office就還「勉強」可以接受

看來有預算真的要升級300W Power...
這兩天,我家老婆跟我抱怨,噪音會爆走,突然發出高頻怪聲,害她以為XPC要爆炸了...

我研究了一下,真的是Power的原因,就麻煩小健兄幫忙反應給浩鑫吧...

上網爬了一下許多網友使用XPC的經驗,像小弟我週邊東西比較多,還是直升300W會比較好一點,250W不夠力的時候也會發出受不了的怪聲,雖然250W是靜音Power...