列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-20 21:23 發表
唉唉唉
小弟的SN68SG2不幸最近陣亡了
只好再買一台新的XPC
畢竟其他都沒壞
可能明天就去匯款
人運背起來還真的背不完
偏偏手頭緊的時候電腦陣亡
又偏偏過保後的一個月
看來要吃兩個月的泡麵過 ...
對了...

若您的SN68SG2是主機板掛掉, 而電源沒掛的話, 建議可以把電源拆下來裝到A76GL2上唷!
因為SN68SG2用的電源比較好一點!

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-21 12:59 發表
目前就是打算這麼做
上禮拜因天雨路滑
乖乖的看到紅綠燈煞車
竟然在白線上摔車
諸事不順
悶到不行
電腦在陣亡
唉唉唉唉
上課前的留言
下課後應該會去匯款 ...
看開點!農曆七月過去了..^^"

另, 小弟騎機車多年了, 下雨天最重要的注意事項就是以下幾項:
1-白線或各類標線(因為上漆後超滑的,一不小心過彎時就容易滑倒)
2-施工處的鐵板或水溝蓋(理由同上)
3-小黃(小黃的緊急煞車大家都見識過,平時還好,雨天的話機車要是跟著緊急煞車...那下場也就是...)

祝日安呀!
小建先幫您備貨一下...

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-21 20:44 發表
忘記今天多加選一門課
上課上到五點
郵局也剛好開到五點
大概星期二中午才行
希望該死的公務員別讓我等太久
對了, 老客戶了, 您可以先把訂購單發給小建~
這樣可以幫您先安排給物流處理...

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-22 20:28 發表
款項Mail1已送出
小建有收到嗎
有回&安排寄貨出去了~
謝謝惠顧呢~

引用:
原文由 housepig 於 2009-9-25 17:36 發表
效率真高
星期三中午的時候新竹客運就打電話來了尋人簽名了
就只能找媽媽幫我代收了
目前正在使用新平台 感覺還不錯 雖然晶片組熱了點
但是整體平台比SN68SG2順暢
不知道是不是新舊產品的關係
推一下這型號 整體平 ...
應該的啦~
引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-27 18:35 發表
今天拿朋友的分貝器檢查,居然發現噪音居然不是Power發出的,之前我都誤會了...
噪音居然是CPU散熱器... ...
小弟我在猜,會不會是小弟我用的是浩鑫附的散熱膏,而以前都是用較好的散熱膏的關係... ...
1-建議您改塗更好一點的散熱膏&確認熱導管有確實接觸CPU上面!
2-您家室溫約幾度附近呢?有冷氣嗎?!
3-如上,若有開冷氣,不妨試試看在BIOS中強制把風扇轉速固定在Middle或Low看看...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-19 20:31 發表
唉...,已經換了CM的黃金膏...,嗡嗡的噪音還是很大...,看來真的是無解了...,難到小弟我跟ATI晶片的組合就這麼沒緣嗎?!

小弟我的配備是 :
CPU : Althon X2 5000+
記憶體 : 金士頓 DDR2 667 *2
硬    碟 : WD 36G 10000轉
...
請問您的CPU序號?
進入BIOS看, 或用XPC Tools看... 看看兩台不同的XPC, CPU溫度各是幾度?系統溫度幾度?轉速各是多少轉?

另外一台XPC也是裝10000萬轉的暴龍嗎?

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-19 23:16 發表
剛剛試著去下載XPC TOOLS...,沒看到支援SA76SG2,所幸就下載最新版本好了...
沒想到安裝完,視窗告訴我沒有支援這一台SA76SG2型號.......,真是無言ㄚ~...
BIOS中的資訊呢?
XPC Tools跟BIOS中抓的資訊基本上都是同一來源~

圖呢?沒看到...

另, 你今天的訂單看到了, 小姐幫您處理了!
應該禮拜四前便可收到!
謝謝惠顧呢~

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-27 22:33 發表
至於您說的「圖」?!...不太懂耶?!
第97篇...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-10-31 19:12 發表
小建兄...
今天去我老婆家拿主機,小弟我跟我老婆的姐姐翻箱倒櫃都沒發現發票耶,怎麼辦.........
下個禮拜小弟我要跟公司報帳... ...
Hi Aloofer,
您貴人多忘事唷~
私底下跟您說過了呀, 發票是另外寄的方式, 當然不會跟著機器呀!
您應該最慢下禮拜二就能收到發票了,不用擔心~