列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-11-1 20:04 發表
那發票可以直接寄到公司給我嗎?!
好的!
其餘部分不用放心上, 哈~

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-2 00:01 發表
PC41!?250W新規POWER!?跟舊的PC40有甚麼不一樣嗎?多了PCI-E 6PIN電源接頭?80Plus?還是其它....?
那會有300W的PC51嗎
PC41其實已經用在如SG31G2 V2上了...
大體規格不變, 只是換不同電源廠商... 現在考慮的只是, 有沒辦法把PC41拉出來單獨當周邊賣~

引用:
原文由 Sherman77 於 2009-11-7 16:54 發表
請問這台電力只有200W,若裝滿2台硬碟機,2支記憶體,一台光碟機,一張顯示卡,會不會電力不足?
不建議!
這樣電力會有點吃緊, 且散熱不會很好唷...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-11-15 22:34 發表
這幾天太忙了,所以沒什麼時間上線...
這一次訂的兩台SA76G2L...,實在是........比九月份訂的那一台「安靜」太多了...
而且小弟我有發現,一樣200W的Power,但是好像有點不太一樣...
好物,不推不行,身邊若有朋友需要會再跟 ...
果然如猜想的...
不同Power間的噪音還是會有差異性...
(我沒教你做壞事喔~)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-11-17 13:47 發表

這一次的配備只有以下四樣 :
(1) 處理器 - Althon II X4 620
(2) 硬    碟 - WD 250G 硬碟
就是為了要減少主機以及電源的負擔,希望能在效能跟耗電上取得一點平衡...

但是原來的大噪音的配備是
(1) 處理器 - Althon X2 5000+
(2) 硬    碟 - WD 36G 10000轉 硬碟一顆  ...
這兩款BIOS中看到的CPU溫度各是多少?
若兩款同樣別用SmartFan, 都採用Low Speed,結果如何?
引用:
原文由 frentzen0083 於 2009-11-19 01:38 發表
這台是二年保固嗎
是的, 兩年保固唷!

引用:
原文由 housepig 於 2009-12-13 01:53 發表
最近小弟請兄長擋了點琅
把4800+換成了Althon II X4 620
卻發現電腦變得不順
玩個魔獸三國 竟然非常的不順暢
進遊戲畫面變快了 但是遊戲途中不順
換成Windows 7... 真的!
目前測試過一些以前遊戲, 發現在Vista上執行的效能落後WinXP及Win 7很多~

另外, 顯示卡部分, 8600GT若您跑的螢幕解析度是1920*1080解析度, 又開AA的話, 肯定不夠...
8600GT的效能基本上輸ATi 4670的, 若開AA, 輸更多!

引用:
原文由 housepig 於 2009-12-13 17:11 發表
我只用1680*1050 螢幕只有22吋
想開也沒得開QQ
除非有錢開
不明白的是 為什麼4800+用爽爽
騷包換成620卻反而不行
真的很奇妙
小建的建議...

您要不要升級灌成Windows 7, 並且安裝8600GT最新版的驅動程式看看?

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-12-14 18:13 發表

但是能選的顯卡,要有效能跟裝得下的體積,真的很有限...
一般來說麗台 one slot 的9600GT已經是極限了,但是200W的Power可能會讓系統常重開機吧...
非外接電源的9500GT或是4670,是小弟我目前做功課後發現,唯二有效能也裝 ...
您忘了這個禮拜即將出現在通路的... GT 240囉!

To housepig,

我認為的XP比較好的前提是純基於:效率&熟悉!
不過若是考量多媒體應用&安裝方便性,不在乎比XP慢一點點(比Vista快很多)的話,是可以考慮升級到Win 7的!

我這邊的環境都已經換成Win 7有兩三個月了~

引用:
原文由 housepig 於 2009-12-29 03:32 發表
無意中解決了電腦跑魔獸不順的問題
推測可能是在BIOS關掉Cool 'n' Quiet
所以是硬體的問題!??!?
您是Win 7嗎?

我之前也有發生類似情況...
因為BIOS開啟了Cool&Quiet後, Win 7又預設省電模式(CPU最大效能被限制), 所以玩遊戲或播放1080p影片時會頓頓的... 後來先把設定調到 "高效能" 就可以了.

或是設定在平衡, 但要進入內部的細部設定, 把CPU最高可允許時脈拉到100%.
您試試看...