列印

SA76G2L(已停產)

小建兄...

今天去我老婆家拿主機,小弟我跟我老婆的姐姐翻箱倒櫃都沒發現發票耶,怎麼辦.........

下個禮拜小弟我要跟公司報帳... ...

引用:
原文由 小建 於 2009-10-31 20:32 發表

Hi Aloofer,
您貴人多忘事唷~
私底下跟您說過了呀, 發票是另外寄的方式, 當然不會跟著機器呀!
您應該最慢下禮拜二就能收到發票了,不用擔心~ ...
ㄚ...ㄚ......,對對對,真是抱歉...........,請原諒小弟我吧...

那發票可以直接寄到公司給我嗎?!...是小弟我上次訂的那個住址...

感恩...

對了,再三跟您道歉嘿...,老實說我是真的忘了.......,害我當時有點小著急...

引用:
原文由 小建 於 2009-11-1 23:01 發表

好的!
其餘部分不用放心上, 哈~
感恩,今天發票已經收到囉.................

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 06:41 發表
聽您這麼說難道是原來的PC40/PC50都停產也斷頭沒貨了,那如果不巧現在POWER掛點PC41又沒零售不就沒搞頭了
原來買的PC40/PC50各一顆到現在都頭好壯壯,PC40現在仍在SS51G上服役,PC50則在SD30G5上服役中,
兩台都在裝置滿編狀態使用兩年以上了到現在仍頭好壯壯,覺得零售的PC40/PC50真的品質不錯(隨機的就...),
換代工廠商我是沒甚麼意見啦,但希望品質至少能夠維持只能更好不能更差。
這個問題,前幾天有跟小建兄聊過了,這顆PC41有80plus的水準...,外加靜音水準...,之前只有PC50有標榜靜音,PC40聽說也是,但是就是沒看到有文字說明...

至於PC40/PC50,除了小建兄那邊調不到貨,小弟我常去的有賣浩鑫的NOVA店家也說上遊沒貨...,現在只看到網拍還有賣家在賣,前幾天問過都還有現貨...,不過小弟我比較怕沒保障就是...

這應該是換廠商的陣痛期吧...

這幾天太忙了,所以沒什麼時間上線...

這一次訂的兩台SA76G2L...,實在是........比九月份訂的那一台「安靜」太多了...

而且小弟我有發現,一樣200W的Power,但是好像有點不太一樣...

好物,不推不行,身邊若有朋友需要會再跟小建兄提的.....

引用:
原文由 小建 於 2009-11-16 09:21 發表
果然如猜想的...
不同Power間的噪音還是會有差異性...
(我沒教你做壞事喔~)
是還沒有空把新Power跟舊Power對調試試...,因為老婆不喜歡我的實驗精神,女生總覺得東西能用,外觀好看就好...

這一次的配備只有以下四樣 :
(1) 處理器 - Althon II X4 620
(2) 硬    碟 - WD 250G 硬碟
(3) 記憶體 - 創見 DDR2 800 2G一支
(4) 其    它 - Pionner DVD一台

就是為了要減少主機以及電源的負擔,希望能在效能跟耗電上取得一點平衡...

但是原來的大噪音的配備是
(1) 處理器 - Althon X2 5000+
(2) 硬    碟 - WD 36G 10000轉 硬碟一顆
(3) 記憶體 - 創見 DDR2 800 1G 兩支
(4) 顯示卡 - 麗台9600GT
(5) 其    它 - Sony DVD 一台

把麗台換成技嘉7300GT一樣吵

拆下顯示卡換上250W的Power還是一樣吵...

原因實在不詳......

引用:
原文由 小建 於 2009-11-19 17:15 發表
這兩款BIOS中看到的CPU溫度各是多少?
若兩款同樣別用SmartFan, 都採用Low Speed,結果如何?
唉...,小弟我直覺是中了籤王...

已經開機一段時間(未跑程式),分別測得 :
(新) SA76G2L  溫度39度 / 1190轉
(舊) SA76G2L  溫度40度 / 1220轉

轉速老實說都不高,但是兩台擺在一起,音頻卻差很多,...夜深人靜時更明顯... ...

唉...,有點想改玩小板 + 小機殼了.......

不過,上次幫我老婆姐姐買的那台SA76G2L.............聲音就很讓人滿意...,為什麼我老婆用的那台SA76G2L讓人如此傷心....,害我老是被唸...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2009-12-9 19:19 編輯 ]

引用:
原文由 housepig 於 2009-12-13 01:53 發表
最近小弟請兄長擋了點琅
把4800+換成了Althon II X4 620
卻發現電腦變得不順
玩個魔獸三國 竟然非常的不順暢
進遊戲畫面變快了 但是遊戲途中不順
不知道有沒有人知道原因??
配備如下:
CPU Althon II X4 620
HD WD AAKS 640G 從兄長那邊偷渡過來的
RAM 創見2G*2 當初SN68SG2插威剛的一定跳藍螢幕 特別去換的
VGA 8600GT 用好久的小強卡
DVD SONY牌 不知道哪型 反正能用就好
POWER 沿用之前SN68SG2的250W 兄長建議最好有錢換掉 用久了實在不保險
OS VISTA32 SP2
哈...,也太巧了吧...

小弟我幫我老婆姐姐改的跟您幾乎是一樣的...

(1) CPU Althon II X4 620
(2) HD WD Caviar Black 640G 32MB
(3) RAM 創見 DDR2 800 2G*2
(4) VGA 內鍵 HD4200 (還再找適合的顯卡)
(5) DVD SONY牌 20X IDE
(6) POWER 原廠的200W
(7) OS WinXP 32 SP3

目前十分的順,改了一個多月了,有發生過兩三次重開機,但是沒有不順的現象...

而且運作聲音是在可以接受的範圍...(蠻小聲的風扇運轉聲...,非我老婆的那台晚上會讓人受不了的高頻聲...)

至於驅動程式,一直都有ㄚ...
http://tw.shuttle.com/download03.jsp?PI=1291&OS=4

引用:
原文由 brushguy 於 2009-12-14 12:25 發表
OS要重灌啊
雙核CPU換成四核CPU
OS還在用雙核CPU的模式在跑,當然跑不出效能
再者一般的GAME, 四核CPU不見得會比較快

既然都敗這麼多了, 再追加一點顯卡的預算吧 ...
但是能選的顯卡,要有效能跟裝得下的體積,真的很有限...

一般來說麗台 one slot 的9600GT已經是極限了,但是200W的Power可能會讓系統常重開機吧...

非外接電源的9500GT或是4670,是小弟我目前做功課後發現,唯二有效能也裝得下的兩款顯卡...

我老婆的機子已經發生好幾次重開機的現象...,明明晚上睡覺關機了...

沒想到又自動重開...= ="

搞很久都搞不定,雖說不是每次,但是每10次就約有一兩次讓我老婆有點不太滿意...,請問該如何解決?!