列印

SA76G2L(已停產)

我的藍寶科技ATi 4670是用CCC調整的!
環境是Win 7旗艦版~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-5 09:13 發表
我老婆的機子已經發生好幾次重開機的現象...,明明晚上睡覺關機了...
沒想到又自動重開...= ="
搞很久都搞不定,雖說不是每次,但是每10次就約有一兩次讓我老婆有點不太滿意...,請問該如何解決?! ...
請問一下您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 可否貼張照片上來?!
另外, 您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?

BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...
另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS.

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-12 09:45 發表

唉...,小弟我已經確定我中籤王了...
昨天晚上加班後,想說來換一下這款G2系列最款新的Power...
換裝上後一開機,小弟我瞬間...心涼了半截...
好在沒跟老婆說又買了新電源...,不然沒效用的結果一定會給我臉色看...
高 ...
Hi Aloofer,

您過幾天看看怎樣, 若還是一樣, 您寄來我這邊, 我幫您檢測看看, 看完後就怎樣再幫您轉送浩鑫那邊處理~
好嗎?!

真是麻煩您囉, 很不好意思~
(樂透買了嗎? 那機器背後序號來籤? ^^")

我再PM給您寄送地址, 因為我想先親自看看您這台狀況...
您這段期間也請幫忙 "整理一下" 這台目前為止的所有問題, 謝謝&不好意思~

等等PM給您我這邊地址!

Hi Aloofer,

您寄來的XPC, 已經代收了.
小建晚上幫您先檢測看看, 然後再送浩鑫那邊看看情況&如何處理...

您再幫忙整理一下這台的所有相關問題唷, 麻煩了&不好意思呢~

Hi Aloofer,

經過昨晚反覆測試, 幾乎肯定高頻聲音來自於硬碟~
這一兩天會跑一趟遠翰或浩鑫去借另外硬碟裝上做最後確認...

引用:
原文由 shincha 於 2010-1-31 07:54 發表
請問一下
1.XPC SA76G2L
2.HDX945WFGMBOX(AMD Phenom II x4 Quad-Core 945 AM3)
3.WD 640GB(WD6400AADS)
4.IDE 80GB + IDE SONY DVDROM
5.DDR2 800 2G
6.70合1 ATM記憶卡讀卡機
7.顯示卡用內建的
8.OS WinXP 32  ...
這是您是要自己買的清單, 還是需要小建幫忙組裝的呢?!
若小建的話不會這樣搭配, 因為這樣很吃緊... 尤其若您買到高瓦數版本的945那顆CPU, 那很有可能全速運轉時會當機或跳掉了.

引用:
原文由 shincha 於 2010-1-31 11:52 發表
我有看到有人使用 CPU Althon II X4 620, 這顆好像也是 95W的
因想用真正的四核心(Phenom II x4945 是真的四核心!?)
所以才想問這顆((Phenom II x4945 )是否可以
這台之後主要是給家人使用,但自己偶爾才會用
謝謝你 ...
簡單說, CPU部分您的需求用不到四核心!
我建議用雙核心的240那顆對您反而CP值最高&夠用~

其餘配備則可以繼續沿用...

引用:
原文由 shincha 於 2010-1-31 12:11 發表
我在思考一下囉,因我是Software RD,想測一下,(且我寫的程式跟多cpu比較有關),再給我南部的家人,
還想請問一下,若買 SA76G2L+Athlon II X2-250 ,請你先把CPU裝上去的的話,大概要多少CO CO(其它設備之後我在自行 ...
原來您是Software RD, 那您做Compiler難怪需要多核心了... 不過主要還是給南部家人用不是嗎?!
呵呵... 那樣250也是OK的, 跟240一樣, L2 都是1MB Cache的.

幫您採買&組裝當然沒問題的...
但因為僅有一個CPU, 所以怕對您不划算(因為小建跑一趟光華採買一個零件跟多個零件, 一樣會有基本跑路工..^^")

1- AMD 250 CPU 價錢 + 採買、組裝、更新BIOS、燒機測試:$2,100 + $500
2- 宅配運費:$200

以上

引用:
原文由 housepig 於 2010-1-31 20:55 發表
最近想組raid 0
但是要重灌的時候 無法載入raid driver
不知道如何解決
driver燒錄在光碟或用USB都不行

已經在BIOS調整為raid模式
硬碟為640G 和320G 組raid
也組成(320G + 320G)  free320G ...
我好一陣子沒裝RAID了...
但依照以往在XP下裝RAID的經驗(微軟作業系統限制), 裝RAID Driver必須透過 "軟碟機" 才行!!
USB介面的軟碟機有的可以, 有的不行...

若Win 7的話則還沒玩過RAID, 不能肯定...