列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 小建 於 2010-1-5 09:23 發表

請問一下您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 可否貼張照片上來?!
另外, 您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?

BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...
另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS. ...
好的,這兩天比較忙,還要加班到晚上十~十一點...,忙後就來依小健兄的建議看一下...

引用:
原文由 小建 於 2010-1-5 09:23 發表
請問一下您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 可否貼張照片上來?!
另外, 您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?

BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...
另外您的硬體清單可否列上來一下, TKS. ...
唉...,小弟我已經確定我中籤王了...

昨天晚上加班後,想說來換一下這款G2系列最款新的Power...

換裝上後一開機,小弟我瞬間...心涼了半截...

好在沒跟老婆說又買了新電源...,不然沒效用的結果一定會給我臉色看...

高音頻一樣沒改善,沒變高也沒降低...

回覆一下小建兄的建議 :

您說 :「您的BIOS設定中POWER管理部分為何? 」
這一部份,BIOS小弟我沒去動它...

您說 : 「您的電源前端有接延長線嗎, 延長線有無同時接很多設備?」
這部份,沒有...,電源不論新舊都很夠用,還多許多頭沒插的,因為小弟我老婆的配備很陽春...

您說 : 「BIOS先全部回復到出廠預設值一兩天看看...」
已經回復了,只好再等看看了...

您說 : 「您的硬體清單可否列上來一下」
CPU  :  AMD AlthonX2 5000+
HD    :  WD 640G BlackCaviar 32MB
RAM :  創見 DDR2 800 2G 一支
光碟機 : Pioneer 16倍速DVD燒錄機

...唉...,想賣掉又怕這樣的情況賣給人家對不起自己的良心.............

引用:
原文由 小建 於 2010-1-12 09:59 發表
Hi Aloofer,

您過幾天看看怎樣, 若還是一樣, 您寄來我這邊, 我幫您檢測看看, 看完後就怎樣再幫您轉送浩鑫那邊處理~
好嗎?!

真是麻煩您囉, 很不好意思~
(樂透買了嗎? 那機器背後序號來籤? ^^") ...
好的,感謝小建兄的關心...

剛好昨天老婆回娘家,差不多要廿日才會回來...,就送去檢查一下也好...

對了,剛剛在公司用了上次跟您買的同一款機型,小弟我發現...

公司的新機子使用「待命」...,Power會暫時沒有運作,燈號也滅掉了,需再按一下Power鍵,畫面選擇才會出現...

但是,我老婆的這一台使用「待命」...,Power一樣會有嗡嗡的運作聲...,燈號也不會滅,不論是之前的250W還是新的300W...

這一點再麻煩您了...

剛剛又想到這一點,小弟我就直覺,真的是籤王...

因為使用「待命」...,家裡的幾台XPC跟我老婆姐姐的,都會Power會暫時沒有運作,燈號也滅掉了...,就我老婆的不會...

那機子是要寄到哪呢?!...是您的公司嗎?!...感恩~

引用:
原文由 小建 於 2010-1-12 11:52 發表
我再PM給您寄送地址, 因為我想先親自看看您這台狀況...
您這段期間也請幫忙 "整理一下" 這台目前為止的所有問題, 謝謝&不好意思~

等等PM給您我這邊地址! ...
OK...,小弟我已經收到了...

等等下班後回到家就整理一下以宅配寄給您,也希望機子能在1月22日前收到,因為老婆要用機子...,感恩~

因為硬碟裡有小弟我這幾天要用的資料,所以配備的部份小弟我將會換一下,這樣的配備一樣音頻很高...

CPU  :  AMD AlthonX2 5000+
HD    :  WD 36G 10000轉硬碟 (先換這顆給您測試,因為這是小弟我留下來給我將要組裝的電腦用的,之前也試過...)
RAM :  創見 DDR2 800 2G 一支
光碟機 : Pioneer 16倍速DVD燒錄機

相關的問題,小弟我會再做整理...,感恩~

引用:
原文由 小建 於 2010-3-12 22:37 發表
PS.SA76G2L隨時可能缺貨囉, 要買要快~
是打算用SA76G2取代嗎?!...呵呵呵...

引用:
原文由 redoctober 於 2010-3-13 00:20 發表

這是黑色的那台嗎?
好像Power還多50W
最近都在看shuttle的準系統
是ㄚ...,記得去年這一台剛出的時候,SA76G2是外銷,SA76G2L是內銷...

所以小弟我「猜想」,SA76G2的規格除了機殼顏色,還有Power的瓦數外,它的用料應該是比SA76G2L好一點才是...

只好期待小建兄月底的公告了...

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 12:34 發表

猜的八九不離十, 哈~
預計三月底才會有進一步消息... 但目前已知的是SA76G2一定會比SA76G2L貴上一截...
所以, 有需求的朋友建議可以先入手SA76G2L了, 過幾年後就算升級PC60也划算!! ...
呵呵呵...,若是改成PCI-E在內側,好讓小弟我能裝2 slot中高階顯卡,貴一點是OK的,畢竟小弟我的預算跟SP45H7差不多...

只是換AMD小弟我能省較多,至少CPU有現成的不用再買... ...

期待月底的公告囉~

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 16:26 發表
這部分就想太多了...
唉呀...,就幻想一下嘛,雖然說小弟我知道是不可能的啦... ...

不過說真格的,用料實在確實是穩定使用的基礎,畢竟一分錢一分貨ㄚ~...

以現在庶民的最佳選擇,AMD實在是第一首選,浩鑫應該要好好耕耘這一塊

畢竟像Apple這種早期高價高規的電腦,也不得不向追求務實派追求最佳C/P值的玩家提供需要...

當然高階有高階的玩法,以最佳的成本算計最好的佈局,將兩陣營都能有效掌握,其實才是玩家心中的期盼ㄚ~

引用:
原文由 小建 於 2010-3-15 12:09 發表
最新消息, SA76G2L停產了!
即將改由SA76G2上場...

進一步消息隨時會發佈!
真是好消息...,畢竟現在黑色是主流,比較好搭光碟機...,像小弟我老婆的那一台,光是找搭配的銀色面板光碟機就花了不少心力...

SA76G2倒是蠻值得期待它的用料,C/P值應該也蠻高的吧...