列印

SA76G2L(已停產)

引用:
原文由 shincha 於 2010-1-31 23:36 發表
嗯,確實,且應該不要太偷懶的
對呀, 要今天是要組整組的, 小建就很樂於接這個case了.
純粹覺得您請小建單組一顆CPU真的不划算啦... ^^"

另, 最近因為SG45H7缺貨一個多月, 加上逼近過年, 連帶SA76G2L也有點搶的兇了, 建議您要訂要快些唷~

引用:
原文由 housepig 於 2010-1-31 23:46 發表
VISTA他顯示   
如果有 CD/DVD 或者USB快閃記憶體或其他多媒體
就插入 確實有讀到資料夾 但不能加載區動
今天弄了一整天 弄得好煩...
小建因無相關環境&逼近過年, 所以無法模擬環境幫您~
但可以試著先幫您找看看網路上&原廠相關資訊...

另外, 建議您請完全拋棄Vista, 您先到網路上抓Win 7旗艦版來裝看看...

引用:
原文由 redoctober 於 2010-3-12 22:05 發表
1.請問CPU 245跟250會差很多嗎
2.使用需求是:一般上網+文書作業+偶爾看電影 這樣搭配應該可以吧
謝謝了 ...
放心 , 這樣的配法很夠您用了!
245跟250差距沒那麼大的~

PS.SA76G2L隨時可能缺貨囉, 要買要快~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-13 01:18 發表
是ㄚ...,記得去年這一台剛出的時候,SA76G2是外銷,SA76G2L是內銷...
所以小弟我「猜想」,SA76G2的規格除了機殼顏色,還有Power的瓦數外,它的用料應該是比SA76G2L好一點才是...

只好期待小建兄月底的公告了... ...
猜的八九不離十, 哈~
預計三月底才會有進一步消息... 但目前已知的是SA76G2一定會比SA76G2L貴上一截...
所以, 有需求的朋友建議可以先入手SA76G2L了, 過幾年後就算升級PC60也划算!!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-14 16:11 發表
呵呵呵...,若是改成PCI-E在內側,好讓小弟我能裝2 slot中高階顯卡,貴一點是OK的,畢竟小弟我的預算跟SP45H7差不多...
這部分就想太多了...

最新消息, SA76G2L停產了!
即將改由SA76G2上場...

進一步消息隨時會發佈!