列印

【分享】準系統 / HTPC 應用的中階顯示卡推薦名單

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-12-14 18:19 發表
所以您把9500GT踢出選項之一了ㄚ...
那您樓上推荐的4550呢?!...
Dear All,

今天去了一趟麗臺...
GT 240全系列被我踢出去了!因為風扇超出高度...

新的候選名單之1:麗臺 GT 220 1024MB DDR3 Low Profile
http://www.leadtek.com/cht/3d_gr ... 1&pronameid=535

引用:
原文由 lhming 於 2009-12-23 11:27 發表

至於GT220有店家建議過我可以考慮
不過他的CP值時在輸4670太多了
要我選我會選4670
小弟也很認同輸ATi 4670....
但以小弟之前評測過, 藍寶科技那張4670據了解代理商已經沒在台灣販售了...

唉~~~

我就是怕喪失保固呀...

所以...
這份偉大的工作就交給您了!
(拍肩膀ing)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-13 09:18 發表
期待與希望囉...
畢竟還沒找到適合的顯卡,小弟目前只好用準系統內建的RV610(HD3000 series)...吃256MB系統記憶體...
沒想到用Power DVD 7.3 看部「天使與魔鬼」都看不完,約看1/2多一點就出現ATI錯誤訊息...
硬要續 ...
撇除暴力3D遊戲, 單單看HD等各類影片來說...
小建最近預購的GT220這張會是很不錯的一張卡唷, 嘿嘿~

另外, 影音播放軟體請丟掉PowerDVD吧~
3C討論區內那篇720p/1080p影音分享話題, 有我大力推薦的MPC-HC播放軟體...讚!

新增一張 HTPC 推薦顯示卡名單:麗臺科技 GT 220 霸王版(1024MB,DDR3)
照片補到第一頁了,同時小建也有販售唷。

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-6 21:02 發表
小建兄...

我老婆姐姐未來的老公說他看到一款MSI 240GT DDR3 1G的顯卡...
小弟我今天去台中NOVA逛逛的時候,有順道去看這張卡...
是標準的1slot,也不用外接電源,上網爬一下效能跟9600GT不相上下...
您覺得這張卡如何 ...
如果他真的有拆箱確認過完全在1 slot內, 可以考慮看看.
但是因為前陣子我才掃遍光華所有店家幾乎所有卡, GT240等級我記得沒有在1 slot內的呀~
(檔版是1 slot沒錯, 但風扇厚度超出一些了, 會擋到XPC機殼或造成風流出問題...)

所以我才退而求其次推薦大家GT220的~

看來目前比較能買到&推薦的選擇,還是藍寶科技的 HD 5570(HDMI)版本.

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-20 00:40 發表
小弟我發現了,驅動灌好後,裝置管理員根本沒有找到顯卡.......
所以顯卡應該是壞了...
現在畫面是用內鍵的HD3000在跑
您說的是哪一張卡出問題?
灌好作業系統後,還沒灌顯示卡驅動程式前,有沒找到這張卡?(黃色驚嘆號或VGA)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-20 11:44 發表
就是上次跟您買的藍寶5450 512DDR2那一張...
我在問藍寶了, 看如何處理中...
晚點回您唷!

Aloofer的顯示卡,藍寶檢測過後都沒問題.

不過他們說畢竟你是小建客人啦,所以還是會先寄一張新的過去,這幾天收到後你再驗證看看喔...