列印

【新聞】浩鑫電腦尊榮服務再加碼,免費全省到府收送服務

【新聞】浩鑫電腦尊榮服務再加碼,免費全省到府收送服務

浩鑫電腦尊榮服務再加碼!
九月起保固期間內產品,免費全省到府收送服務

全球迷你電腦領導品牌 -浩鑫電腦,為了回饋消費者長久以來的支持,自九月份起將售後服務再升級,免費提供全省到府收送服務,免除消費者來回奔波之苦,提供更為便利之送修管道。消費者所購買的浩鑫準系統產品,只要在保固期間內,一律享有藉此尊榮服務!

如果您對「浩鑫電腦免費全省到府收送服務」還有任何疑問,歡迎洽詢客戶服務專線我們將竭誠為您服務。

備註:
準系統不含CPU、記憶體、硬碟、光碟機等相關配件,僅提供主機板及電源供應器保固。

浩鑫電腦
客戶服務專線:0800-032-010
網址:http://tw.shuttle.com
詳細台灣區服務據點,請查訊客服中心。

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 09:42 發表
才赫然發現.....我的SD30G5已經過保了,我享受不到尊榮服務了
為什麼我的XPC都用不壞呢...
(那我會半夜偷偷祈禱你的SD30G5快壞掉的... 這樣我才有新的訂單, 嘿嘿.. )

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 15:35 發表

我就覺得會有人對我不利 ...不過你的詛咒怕是要破功了
我的兩張老卡9800PRO/AIW9800PRO都在今天凌晨瞬間掛掉,
它門很盡忠燃盡最後的光輝,先替我的SD30G5擋掉了一劫

話說打著打著,剛剛好WIN7旗 ...
確實夠閃!哈哈哈哈~
偷偷說...

多虧版上朋友貢獻, 小建現在也是Win 7旗艦版服役中...嘿嘿~

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-4 11:44 發表
...
1- 我是裝在SN21G5啦,透過藍寶的ATi 4670(HDMI)接到TH-P42X10W上
2- Win 7開機畫面是:四色光的畫面
3- 您的TH-42PX80T跟電腦接的介面是?

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-4 22:33 發表
當然我也是接HDMI囉,4850是用DVI轉HDMI接頭,不過應該跟轉接頭沒關係吧,因為我一樣拿去接別台液晶,
不管是用DVI轉HDMI還是DVI轉D-Sub都會有四色光的新畫面,42PX80T被WIN7小看了 ...
所以...
你並沒有接過顯示卡原生輸出就是HDMI的對吧?

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-5 00:01 發表
嗯~是沒有因為想也沒得接,4850是雙DVI附轉HDMI接頭,沒有原生HDMI接口,
不過我記得訊號是一樣的啊,而且一樣是轉接HDMI,拿去接液晶就有四色光
我想可能跟電視機的韌體有關吧,畢竟42PX80T是舊規格,有點年紀了...
WIN ...
我還是建議你去借一張有原生HDMI的卡來試試看...
因為我有第六感... TH-42PX80T可能可以支援唷~

坦白說,若我還在浩鑫也會支持收掉好!

因為那些維修點的每個月店租&額外聘請人力的費用總和非常高,還不包含隨時得同步更新維修技術資訊&人員訓練的隱性成本。還不如強化工廠出廠端的品保要求,搭配到府收送的服務反而更好些~

像光華華碩的維修中心,除了維修外其實相信有一定程度是做形象之用!
但浩鑫的行銷財力不比華碩,若同樣這樣玩只怕吃不消...

要推廣形象,倒不如採用合作&補貼方式針對實體店面展示浩鑫XPC的商品,以及請商家幫忙宣傳浩鑫的2年到府收送的維修保固還比較可行...