列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

引用:
原文由 jplin 於 2010-4-12 12:56 發表
小建老弟
你好:我使用每日預約錄影後,無法取消,不知如何操作才能取消預約,謝謝
抱歉晚回了...

好奇您的預約錄影設定畫面為何?能否貼上來給大家看看比較好找出問題呢?

關於三合一視訊盒的消息....

2010年中發售的G20/V2全系列機種都會搭載支援HiHD的3盒1機上盒
不過只對應2010年的新機種,2009年前的機種無法支援。(因為控制方式不一樣)

所以若有看HiHD需求,或沒那麼常看第四台的朋友... 小建真的誠心建議可以入手這台TU-HD01M數位視訊盒。
因為畫質真的比內建的TU-PAD01M提升不少唷!(看第一頁小建分享的照片就知道了)

Hi All,

新版韌體已經取得, 晚上小建先測試過, 若沒問題之後就會放上來!
但為了避免原廠困擾(因原廠還沒正式釋出), 小建一樣會先用隱藏語法, 有回應的朋友才能看到&下載。請多見諒唷~

TU-HD01M V3.3版韌體釋出

Dear All,

Panasonic TU-HD01M 視訊盒 V3.3版韌體釋出,而且小建剛剛更新韌體後也錄製了一小時的神話沒有問題!
有買這款視訊盒的朋友可以下載來更新囉~(放在本話題第一頁了)

主要更新內容:
按下錄影按鈕後,紅色的『錄影中』三個字出現數秒之後就會消失了,不會繼續出現在電視畫面中阻礙觀看。
而同時,視訊盒前方的LED面板則會顯示『REC』三個字,來提醒消費者目前是處於錄影狀態中。

備註:更新韌體完畢後,需重新設定解析度等...

引用:
原文由 Lucifero 於 2010-5-18 00:24 發表
小建大會否覺得多佔一個電源插座有些困擾呢?
還好耶~
會多一個電源插座的原因主要是供電問題, 若用戶接上外接USB硬碟後, 視訊盒有插電的關係, 才能夠供應足夠的電流給USB介面上的硬碟, 進行錄影動作!
引用:
原文由 bigi28 於 2010-5-18 00:29 發表
聽說外接式 三合一 視訊盒 要上市
不知有更新的消息?
請到八卦那串話題看吧~

引用:
原文由 阿杰 於 2010-5-18 11:34 發表
小建~已經PO好了
謝了!
另請幫忙PM給Galileo網友, 不要在M01直接分享韌體啦!

請大家來這邊抓, 因為這是前期先放出來了, 他直接分享在那邊會對原廠造成困擾..
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1356481&p=7

引用:
原文由 阿杰 於 2010-5-18 17:14 發表
小建.跟他說明了
謝啦阿杰~

也謝謝他的體諒~
您站內帳號是哪個呢?之前找不到所以才請阿杰通知您...

引用:
原文由 htp 於 2010-5-23 22:06 發表
不好意思,我還是找不到更新的檔案在那下載(Ver 3.3)>_
這串話題第四頁...

引用:
原文由 wangda 於 2010-5-25 15:10 發表
解壓縮後為亂碼?
沒吧?!
您再重新下載一次看看...

Dear All,

韌體放在第一頁了.