列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

引用:
原文由 ltfann 於 2010-10-8 19:20 發表
抱歉…我是看了 S000620 大大所發表的:” TU-HD01M視訊盒  沒支援 G10一文後 ”
想請教:” TU-HD01M視訊盒” 有沒有支援 G20 的說。
您完全誤會了...

s000620網友是說:G10沒有支援,只好多花小朋友了!
(他是說因為G10內建的視訊盒沒有支援HiHD等高畫質頻道,所以只好多花小朋友加買TU-HD01M)

G20內建的視訊盒已經有支援HiHD等高畫質頻道了.可以不用另外購買視訊盒了.

引用:
原文由 kkkfish 於 2010-9-26 14:38 發表
我的電視是 TH-42PZ85T. 可以用電視盒的搖控器連動開電視, 但是卻沒辦法連動關機. 有趣的是, 電視的搖控器剛好相反, 只可以連動關 電視盒. 請問大大這是正常的嗎? ...
重新接上電漿&今天跟台松確認過了...

正常!!
他們這款TU-HD01M的介面邏輯就是這樣.
(雖然我也覺得很怪&跟台松建議了)

引用:
原文由 steven2627 於 2010-10-13 18:33 發表
以上是個人使用感想,僅供參考~
全力支持政府推行數位高畫質頻道
您客氣了!

您說的感想,真的十分中肯&貼切!

引用:
原文由 阿鴻老師 於 2010-10-18 21:04 發表
小建大,可以介紹一款不會影響收訊的硬碟嗎?謝謝! ...
目前WD 5000BEVT這款硬碟我用的OK.

引用:
原文由 jplin 於 2010-10-29 00:13 發表
發現TU-HD01M無法滿螢幕(使用畫面2)
收HiHD與民視HD都一樣,BS則不會
進入選單也可看見螢幕左右兩邊無法填滿
接TU-HD01M的那組HDMI設定,畫面請設為畫面1
因為HiHD/民視高畫質台的訊號寬度沒有滿1920畫素,所以要設為畫面1,只抓約95%畫面做Scan.
(說明書內有寫)

To Ryusaeba,

您預約錄影沒成功的原因, 疑似就是沒正常啟動硬碟的情況... 故請更新到3.3版韌體後再試試看.

引用:
原文由 johnny0114 於 2010-11-3 14:08 發表
謝謝小建分享
好久不見你在01
請看這篇...
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1399

引用:
原文由 pie1394 於 2010-12-23 08:15 發表
前幾天也買了一台接在我的 Hitachi PDP 上...
Hitachi PDP... 站上有這牌PDP的真少呢.
請問您是哪一款型號呢?

引用:
原文由 pie1394 於 2010-12-23 12:53 發表
引進台灣的最後一款古董貨 P42A01A (9700TA 系列的 cost-down 歐規版本.. 其實是全規機)
快用三年了...
看了一下,您那款解析度為1024*1080
折衷一下,如果TU-HD01M輸出給P42A01A的訊號都設為720p的話,表現如何?

引用:
原文由 kaka 於 2010-12-29 05:05 發表
有美規的韌體嗎?
哪裡聽來有美規的韌體可刷?

何況數位電視部分,台灣走的是歐規的DVB-T系統,為何要刷美規?
內部晶片也應該不同才是!