列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

引用:
原文由 iamckl 於 2011-1-6 14:23 發表
準備下手G20...想請教一下...
這台視訊盒和G20W所附的視訊盒...數位台的畫質有差很多嗎...
家中現有大通的視訊盒..收訊的強度和品質都不到50%
天線在一樓...人車經過時會有干擾...
買好一點的視訊盒有會幫助嗎......
G20內建的畫質表現&TU-HD01M相比,個人感覺約輸20~30%%左右.

但您的情況,換視訊盒沒用!得考慮裝戶外天線,如小弟評測的NPE-4DXB比較有效果.

果然,住處附近原本訊號就好的,怎樣收都很好!
令人羨慕呀...

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2011-2-18 09:35 發表
先來瞭解一下操作及功能性
希望下週TH-P50G20W進駐後就能很快上手
謝謝小建兄的說明及評測~~
怪了...

TH-P50G20W內建的視訊盒 (TU-TAHD01N) 就有支援HiHD了, 您怎麼又多買一台TU-HD01M視訊盒?
還是您有錄影需求的關係?!

原來如此...
您也客氣了。指教不敢,互相交流分享才是真的...

另外,我剛剛也貼了個新玩具消息,您也可看看先!
SC-HTB520 家庭劇院:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

建議先買HiHD視訊盒,因為三月底四月台中的HiHD也要正式開播了~
而HiHD頻道的內容,今年起發現越來越豐富了... 很有看的價值。

而且很巧,小弟手上這台TU-HD01M視訊盒,正好也是拿回台中家裡,搭配TH-42PX80T電漿在看。

引用:
原文由 matsu5473 於 2011-3-28 22:50 發表
請問買了這台TU-HD01M視訊盒,是否除了公視的HIHD外,民視將開播的大聯盟高畫質台,也可收視?謝謝!
是的,也可以收看民視的MBL高畫質台的!

引用:
原文由 oliver13 於 2011-3-31 10:35 發表
入手了!hihd讚到不行
可惜用link功能時,電視關機會連『錄影中』的視訊盒也關掉,真希望這一點能夠改善。
雖不能預約,也希望將來可以設定錄影結束時間,不然錄影又要在旁邊顧,似乎就失去原本錄影的功用了! ...
1. 電漿的關機連動設定為:否
2. 可以預約錄影啊!

引用:
原文由 oliver13 於 2011-3-31 10:59 發表
可以預約,素喔!難道是因為我還沒更新軔體(目前在v3.1)?
連動可以在電漿那邊關我知道,只是覺得視訊盒可以更聰明一點
1. 請更新第一頁的3.3版韌體
2. 電漿一台三萬多, 視訊盒一台三千多... 想也知道誰更聰明, 哈~

引用:
原文由 oliver13 於 2011-5-4 17:53 發表
建大,請問,之前討論串有人用WD500G 2.5外接盒,硬碟照理說應該耗電不大,
卻也仍然讀不到(他有更新軔體),那這是否是外接盒的問題呢?
為求保障,若要買2.5吋來接,是不是最好買能外接電源的外接盒?(但現在似乎很少有外接電源孔的吧?) ...
看起來是外接盒或該硬碟的問題!
買有外接電源孔的外接硬碟盒額外供電即可...

Hi alexdog,

你G20上面那版的設定值,看數位電視還OK吧?!

另外勸敗...
你可以敗一台PS3或XBOX 360在房間會更爽.
(不過先敗音響為佳,G20內建的喇叭虛了點)