列印

[附圖]入手不到一個月電槳P42S10W,出現白色垂直條紋

引用:
原文由 小建 於 2009-12-8 09:39 發表

如小弟猜的... 跟Tuner真的關係不大~
比較像是機版或面版的問題... 您可能買到機王了!
(或之前聽到的某案例被消費者退貨後, 順發又....)

快跟原廠要求換一台吧! ...
機王最好只出現一臺就可以..
特地公佈機號..不知會不會玩大風吹..被另一位不知情買家..
看後繼pana如何有良心處理此退貨品...

01被消費者發現展示品退貨是42X,不是42S..
應不是相同case..

引用:
原文由 阿杰 於 2009-12-8 18:14 發表
同意.馬上去跟Panasonic反應.更換過一台吧
如果官方不想鳥.下一步就PO上01吧
己開單了..現就等新機送來更換..
希能儘快順利完美結案..
我也不想在01,對pana電槳評價再桶一刀..

引用:
原文由 PANA168 於 2009-12-9 09:31 發表
機王最好只出現一臺就可以..
特地公佈機號..不知會不會玩大風吹..被另一位不知情買家..
看後繼pana如何有良心處理此退貨品...

01被消費者發現展示品退貨是42X,不是42S..
應不是相同case.. ...
感謝PANA168跟大家分享這樣的訊息, 原廠技師目前表現也都很阿殺力!
就等您過幾天新機入手吧~

引用:
原文由 小建 於 2009-12-9 09:37 發表

感謝PANA168跟大家分享這樣的訊息, 原廠技師目前表現也都很阿殺力!
就等您過幾天新機入手吧~
昨天PANA己派二位師傳換新機..只換電視本體..其他視訊盒,天線,底座,電源線,遙控器還是用原來的..

這次有特別提醒安裝師傅,不可將電槳叭著安裝..由二人垂直往上移出原先電視..先擺到旁邊沙發裹站立靠著..
再垂直安裝新電視入底座..真的比較麻煩.難怪之前不正確偷工..將電視叭著,一個人安裝就搞定..

新機框邊包膜都正常..面板,框邊都無可疑灰塵或指紋..
機臺背面鎖二根垂直柱的螺絲孔表面無鎖過痕跡..
外箱機號貼紙與電視背板,保証書的機號都一致..
無線電臺頻道掃描都正常..
接大通hdr-6200看HIHD節目也一樣漂亮...
應不是展示機...

昨晚看了近3小時尚未發現異常...
但發現開機時,機背的高頻聲比原先的大聲...
上天保佑!從此一切都正常.....

引用:
原文由 PANA168 於 2009-12-9 09:21 發表
pana工程師昨天己來確認..不囉嗦只花不到5分鐘
看過異常照片及檢查電視外觀,螢幕是否有受到外力不當損壞
就直接開更換新品的單子.並收走保証書...

工程師表示,這一,二天將安排新機直接從倉庫出貨
不會是維修品或展 ...
"流送貨時,把電視趴著安裝..他驚呀表示這是不正確的安裝方式.."

天啊~看到你這段話~
我的電視當初來裝時~
也是趴著安裝~
當時讓我緊張問安裝人員~
不過我想大部份的人都是趴著裝電視吧~

是因為你安裝不正常方式才導致面板這樣嗎...

引用:
原文由 E小鄭 於 2009-12-11 16:01 發表
"流送貨時,把電視趴著安裝..他驚呀表示這是不正確的安裝方式.."
有些安裝人員有其另一套說法...
但小建依照外箱上的注意事項&自己的小心起見,還是堅持2個人直立&別放倒的方式安裝比較保險...

PS.小鄭,您的建國大業在等你呀,哈哈哈哈~

引用:
原文由 E小鄭 於 2009-12-11 16:01 發表

天啊~看到你這段話~
我的電視當初來裝時~
也是趴著安裝~
當時讓我緊張問安裝人員~
不過我想大部份的人都是趴著裝電視吧~
http://farm3.static.flic ...
叭著安裝是省時省力,但不正確...
pana原廠工程師也說電槳不可叭著安裝....原理是什麼也沒說清楚..

我原先那一臺異常是否因叭著安裝所造成,我無法確定,..
但只能宣導讓其他尚未購入電槳的買家..事先知道這正確安裝方式...
避免有所遺憾....

真糟糕~我的PX80T當時也趴著裝耶,雖然是沒到90度,墊在紙箱上大概還留有30度左右的傾角,不是我自己裝的是送貨來的人裝的,
雖然目前9個月用起來沒甚麼明顯的異狀,只是有時畫面全黑的部分感覺有時會有點閃爍,但有顏色的部分感覺不出來,
話說搬貨時如果沒電梯而是上下樓梯,那一前一後也是左右傾斜,這樣又會不會有問題呢?......害我心裡毛毛的

我的G10當時安裝.師傅也是趴著安裝.但是到現在也是好好的沒事.或許......高單價家電.考慮給服務周到的電器行吧.有問題.一通電話.店家派師傅直接到府服務.雖然價格比大賣場貴上一點點.但是我個人認為.多花這筆錢買保險~方便更可靠

不知道跟站上的古小姐購買含安裝的話,
會不會注意到這點,"不能趴著放"
如果會的話~跟她購買比較安心說