列印

歡迎入內看G跟X的精彩討論篇

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-8 22:40 發表
現在都收起來不看了
因為只要天氣熱時都還要開冷氣幫電漿降溫
感覺就像一台電暖爐一樣

想問一下現在電漿溫度還有怎麼可怕嗎
X跟G的開機兩小時後
溫度是多少
不用擔心!
以小建的X10W來說, 去年夏天剛入手時, 測試時室溫沒開冷氣有32~33度!

但只要保持通風就不用擔心!
通風才是重點!

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-8 22:40 發表
請教一個新問題
今天在跟同事討論新家的家電時
當說到我要買電漿時
同事提的很多問題
小建都已經提供解答了
不過同事說他姊之前買了一台電漿
現在都收起來不看了
因為只要天氣熱時都還要開冷氣幫電漿降溫
感覺就像一 ...
我也插花一下
來~來~來~電漿給她用力的看下去就沒錯.反正PN產品經過小建的努力之下.產品全保3年.不用給他怕的.最好是這3年以內看到自然燒掉.公司應該會做保固處裡.東西買了就要用.不用就是浪費
同事說的也是沒有錯.那是幾年前的產品.那時候裡面的散熱風扇設計沒有很完善以及這麼多.所以會產生高熱是正常的
而現在G10的散熱風扇好像有3個的樣子.全部散熱孔有8個.連續看4小時.在靠近背版.也沒有很熱.比起之前CRT的溫度.還更低
以上參考參考

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-2-9 07:35 編輯 ]

感謝解答

哪關於電漿的溫度也算是獲的解決了
就請小建兄將其收錄在規格表中吧
造福更多想買電漿
卻被旁人打槍的漿友吧(想買電漿的朋友)

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-9 23:46 發表
感謝解答
哪關於電漿的溫度也算是獲的解決了
就請小建兄將其收錄在規格表中吧
造福更多想買電漿
卻被旁人打槍的漿友吧(想買電漿的朋友)
謝謝提醒, 確實好陣子忘了更新規格表中的FAQ了.
我最近再來整理一下...

感覺電漿的溫度好像也沒很高.
好像還比背光的lcd更低一些......

引用:
原文由 s1227 於 2010-2-15 08:52 發表
感覺電漿的溫度好像也沒很高.
好像還比背光的lcd更低一些......
沒辦法...
電漿溫度&耗電, 被有心人, 或被久未更新腦中資訊的一些人給污名化太久了.

阿杰大,

可以分享給我P46G10如何裝置到能收視BS的相關經驗嗎?
因為老家的第四台真的很傷眼睛啊

老家在宜蘭也收不到Hi-HD的1080i娘家....
那筆貴貴的數位電視盒費用,不如跟阿杰大一樣用來看BS
總是希望老爸會很驕傲的跟朋友介紹他買的電視是那麼令人噴飯==>是驚豔啦

感恩啦

PP

引用:
原文由 Perivolas 於 2010-2-23 21:32 發表
阿杰大,

可以分享給我P46G10如何裝置到能收視BS的相關經驗嗎?
因為老家的第四台真的很傷眼睛啊

老家在宜蘭也收不到Hi-HD的1080i娘家....
那筆貴貴的數位電視盒費用,不如跟阿杰大一樣用 ...
不好意思.請不要叫我阿杰大.這樣比較見外耶
直接叫我的名字就好.這樣比較親切
(一):其實要收看BS節目.先要選購一台BS選台器.但是這個選台器最好要有消除浮水印(公共電視1~2~3台.早上8點到晚上8點畫面上有一大塊黑幕.叫你購買頻道字樣)的功能.國際~SONY還有日立都可以直接消除浮水印.只是價格比較高一點約2萬左右.又或者可以跟店家購買白卡.也就是店頭卡.他沒有浮水印的問題.而一般消費者的都是紅卡.一通電收看節目一個月內沒有浮水印.滿月之後就有了.要等到晚上9點自動消失.而選台器後面有HDMI~R.G.B~AV端子.要看你購買哪種廠牌選台器而論.我的建議是添購有HDMI比較好.而AV類比端子我是有用到.因為我之前就成功的........板上我保留
(二)要有碟型接受天線.在來就是偏焦接受器.線材拉好之後.要找訊號了.數位訊號就只有0跟1找的到就收的.找不到.那就完全沒有畫面.當時我就找了一整個星期.最後放棄.畢竟地面要收員在5萬公里外太空衛星.還真是不好找.只好花3500元請專門師父拿儀器來找訊號.一下子就找到了
當你成功收到BS訊號.又是第一眼看到G10搭配他的畫質.將讓你感動到.何謂真正的HDTV以及臉部膚色幾乎是看本尊一樣的細膩
只是如此超高畫及解析度.還是有他先天一點的缺陷存在.關於這點我就先行保留.等真正的銳利鷹眼同好來發現

相關器材請參考

http://www.satgo.com.tw/shop/shop.php?html=help

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-2-24 22:29 編輯 ]

回覆 # 的文章

阿杰,收到了

要好好研究看看,可能BS選台器的花費會最多,家裡又不喜歡沒看過的牌子,用有品牌的好了.

我應該也逃不了花錢錢找師傅來拉,畢竟裝不出畫面那種出糗的感覺..Orz

謝啦

裝BS,只有兩個問題~

1-錢較貴
2-要聽得懂日語